Ristorante Il Rudere
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Il Rudere
L’obiettivo dei due proprietari del Ristorante Il Rudere, fin dall’inizio, è stato quello di riscoprire ricette antiche e saporite. Dopo nove anni di successi, le due strade si sono separate, ma la passione per la qualità e la freschezza non si è esaurita, anzi, si è rinnovata. In via Pergolesi a Pozzuoli, Il Rudere (così chiamato per un muro di epoca romana rinvenuto negli anni ‘80) garantisce ai suoi clienti una cucina napoletana di qualità, che si rifà alle tradizioni della cucina flegrea e che aggiunge alla passione per i prodotti locali un tocco di creatività sorprendente.
Domande frequenti
Ristorante Il Rudere Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Il Rudere?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Il Rudere?
Andare a mangiare al Rudere, per chi è di Napoli, non solo è la normalità, ma è anche sinonimo di un’esperienza da raccontare. E non certo perché il ristorante Il Rudere sia veramente un rudere: il nome di questo locale in via Pergolesi a Pozzuoli si deve al fatto che nella sala giardino si trova un opus reticulatum, un muro di epoca romana risalente al secondo secolo a.C. - e venuto alla luce solo trent’anni fa a seguito di un fenomeno vulcanico - che dona alla location un tocco di storicità davvero unico.
Fin dal 1989, anno in cui è stato aperto Il Rudere, questo ristorante propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina campana in una cornice elegante e suggestiva. Oggi il ristorante Il Rudere assicura ai clienti piatti di elevatissima qualità - compresa una pizza preparata con la cosiddetta pasta madre - nonché un ventaglio di opzioni da far invidia a chiunque: oltre ai piatti più classici della cucina napoletana potrete assaggiare piatti senza glutine e curiose rivisitazioni della tradizione locale.