Ristorante Injera
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Injera
Yonas, il proprietario del Ristorante Injera, è molto legato alle tradizioni della sua terra e il suo entusiasmo si percepisce in ogni aspetto di questo ristorante eritreo ed etiope in zona Porta Venezia a Milano, in via Panfilo Castaldi. Godetevi uno dei migliori zighini che vi capiterà di provare e immergetevi in un contesto unico nel cuore di Milano: lo staff non vede l’ora di accogliervi in questo imperdibile ristorante etnico!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Injera?
Il ristorante Ristorante Injera dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Injera?
Il pane injera - o enjera - rappresenta una delle basi della cucina eritrea ed etiope: si tratta di una specie di crêpe preparata con un farina di teff. I gestori del Ristorante Injera l’hanno scelto per il nome del loro ristorante etiope ed eritreo a Milano, uno dei più conosciuti dagli appassionati di cucina internazionale e in particolare di quella africana. L’ambiente particolare e affascinante è certamente uno dei valori aggiuntivi del locale, che si trova in via Panfilo Castaldi, in zona Porta Venezia, ma sarà principalmente con i suoi piatti dal gusto intenso e particolare che il Ristorante Injera vi conquisterà.
Nel menu troverete lo zighini, il kitfo (disponibile anche nella variante originale, cioè cruda) e opzioni vegetariane come il sambusa vegetariano. Da Ristorante Injera ce n’è davvero per tutti i gusti, a conferma del fatto che la cucina eritrea ed etiope hanno davvero molto da offrire: prenotate il vostro tavolo in questo imperdibile angolo gastronomico alternativo a Milano.