Menù di Ristorante la Loggia
Dai un'occhiata al menu di Ristorante la Loggia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante la Loggia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante la Loggia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Antipasto “La Loggia”
Prosciutto D.O.P., finocchiona, crostone toscano e pecorino di grotta etrusco con miele
Mare tiepido al vapore
Julienne di seppie, calamari, polpo e gambero su letto di iceberg e scarola all’olio, con polvere di olive e confit di datterino
Tartare di Chianina
con maionese all’olio EVO e cialda di pane
Crostone Toscano
Bruschetta con paté di fegato di pollo
Polenta con funghi Porcini gratinati
Terrina di fegatini di pollo
tartufo nero, vellutata di sedano rapa e pan brioche salato
Carpaccio di manzo
con spuma ai funghi e croccante di Parmigiano
Primi Piatti
Ravioli toscani
con burro nocciola, salvia fritta e scaglie di parmigiano
Maltagliati con ragù bianco di cinta senese
su crema di peperoni dolci
Ribollita alla fiorentina
Tagliatelle ai funghi porcini
Pici all' Anatra
Spaghetti alla chitarra di Gragnano alle vongole veraci e bottarga di muggine
Scialatielli alla Trabaccolara
Agnello aromatizzato alla camomilla e vaniglia
con cavolfiore al burro di Normandia e salsa fiori di ibisco e pinoli
Anatra in tre cotture
con crema di sedano rapa, polenta croccante e bietolina all’olio
Milanese di vitella con patate fritte
Lombatina di vitella della Loggia
con trifola di funghi Porcini e tartufo nero
Tempura di cappesante e crostacei
con capresina fritta e vellutata di zucchine
Salsiccia di coda di rospo
con broccoletti, crema di polenta all’acqua di mare e salsa di yogurt e soia
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano