Ristorante Lido Di Angera
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Lido Di Angera
Angera è conosciuta per la sua splendida Rocca Borromea e la suggestiva posizione sul Lago Maggiore, ma anche per un ristorante che, con i suoi settant’anni di storia alle spalle, ha caratterizzato questo territorio della provincia di Varese con la sua eccellenza. In via Libertà, proprio sulla sponda del lago, ha sede il Ristorante Lido Di Angera, la cui cucina vi stupirà con creazioni gourmet ispirate alle tradizioni locali.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Lido Di Angera si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Ristorante Lido Di Angera dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Lido Di Angera?
Il Ristorante Lido Di Angera, all’interno dell’omonimo Hotel di via Libertà ad Angera, vanta settant’anni di onorata attività gastronomica che oggi, grazie agli chef Tiziano e Stefano, ha saputo adattarsi alla contemporaneità e ha preso una piega decisamente gourmet con creazioni tanto originali quanto radicate nel territorio della provincia di Varese. Sono proprio le materie prime locali ad essere le grandi protagoniste dei piatti, come spesso accade col pesce di lago, che al Ristorante Lido Di Angera non ha nulla da invidiare al pesce di mare, ma che anzi saprà farvi scoprire sapori nuovi e per nulla scontati.
Una caratteristica peculiare del Ristorante Lido Di Angera sono senz’altro i suoi ambienti raffinati ed eleganti, adatti anche ad ospitare eventi come matrimoni, convegni e comunioni, grazie alla sala da centottanta posti. Infine, la location stessa del Ristorante Lido Di Angera è da mozzare il fiato, dato che si trova lungo la meravigliosa sponda lombarda del Lago Maggiore, all’interno di un edificio dei primi anni venti di Angera ristrutturato ad hoc.