Menù di Ristorante Nobilis
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Nobilis e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Nobilis: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Nobilis. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Varietà di Antipasti della casa
6 varietà tra mare e trra - minimo per due persone, prezzo a persona
Capocollo di Martina Franca presidio "SlowFood"
Burratina al pepe nero, budino di Cicorielle selvatiche e chutney di cipolla rossa d'Acquaviva e arance
Carpaccio di Gamberi rossi
Insalate
Veggie
Cuore di Lattuga, verdure grigliate, nodini della Masseria e crostoni di pane d'Altamura
Pollo
Petto di pollo grigliato, lattuga, pomodorini, insalata Belga e ovetto di Quaglia all'occhio di Bue
Salmone
Salmone affumicato e le sue uove, cetrioli, feta greca, pomodorini e Vinaigrette al basilico e zenzero
Primi Piatti
Spaghettini "Benedetto Cavalieri" con Tonno rosso
Vongole veraci e pesto di rucola selvatica con crumble di panle al Kimchi
Mezzo Pacchero di Gragnano con Medaglioone di Aragosta
del Mediterraneo al Lemongrass e granella di Pistacchi di Bronte
Tortelli di farina "Senatore Cappelli"
con ripieno tradizionale di braciole e formaggio Canestrato, foglie di sedano e farinella mista di Ceci e Orzo, tipica di Putignano
Secondi Piatti
Merluzzo del Mediterraneo
al vapore con guazzetto di pomodorini, olive ed asparagi di mare
"Torunedos" di Vitellino arrostito al pepe affumicato
con Purè di patate al tartufo, tortino di funghi della Murgia e zucca confit
Chianina IGP
Al sale affumicto Hale Mon con verdurine di stagione (minimo 2 porzioni) €/etto
Menu fisso
Menù degustazione - Acero rosso (bevande escluse)
- Entree con stravaganze di forme e colori; - Dalla nostra Valle d'Itria: Capocollo di Martina Franca presidio "Slow Food" burratina al pepe nero, budino di cicorielle selvatiche e chutney di cipolla rossa d'Acquaviva e arance - Troccolo alla camomilla e Parmigiano Riserva DOP 24 Mesi con Burro al tartufo e brasato di Cervo alla Grappa - "Tournedos" di vitellino arrostito al pepe affumicato con purè di patate al tartufo, tortino di funghi della Murgia e zucca comfit - Sorbetto allo Yogurt e frutti di bosco - Tortino caldo al cioccolato Guanaja con cuore alle mele, gelato al cappuccino e salsa ai fiori di camomilla
Menù degustazione - Onda blu ( bevande escluse)
- Salmone selvatico in manto di gel ai Lamponi, Cipolla Rossa e negramaro e salsa allo Yogurt e Rafano; - Risotto Carnaroli "IGP" alle cime di rapa e burrata con Gamberi Rossi di Gallipoli alle alghe e polvere di acciughe (minimo 2 porzioni" - Branzino arrostito al timo e aglio nero fermentato con carciofi, cime di rapa e puntarelle del nostro orto - Sorbetto al melograno e rose - Cuoricio allo yuzu con interno di lamponi, curmble alle fave di cacao e gelato al mandarino
Desserts
Tortino caldo al cioccolato Guanaja
con cuore di lamponi, gelato al cappuccino e salsa ai fiori di camomilla
Cuoricino allo Yuzu
con interno di lamponi, crumble alle fave di cacao e gelato al mandarino
Namelaka alla nocciola
con cremoso al cioccolato bianco su salsa al cacao
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