Ristorante Posta al Castello
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Posta al Castello
Il castello Ginami di Gromo, comune dell’alta Val Seriana, è certamente una delle principali attrazioni turistiche della provincia di Bergamo. Proprio all’ingresso di questo castello medievale risalente al 1246, in Piazza Dante, si trova il Ristorante Posta al Castello, nel quale potrete gustare un’esperienza gastronomica autentica grazie alle migliori ricette della cucina bergamasca. Prenotate un tavolo in questo ristorante bergamasco: vi godrete uno dei borghi più belli d’Italia mentre delizierere il palato con i gusti autentici della cucina locale!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Posta al Castello dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Posta al Castello si mangia cucina Lombarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Posta al Castello?
Gromo, piccolo comune del bergamasco, ha una lunga storia alle spalle e in effetti, visitandola, ci si accorge che il passato ha lasciato una traccia tangibile su questo paese della Val Seriana. Chiamata la piccola Toledo in epoca medievale, perché sede di moltissime fucine, questo borgo era caratterizzato da una posizione strategica: in particolar modo, il Castello Ginami, costruito su uno sperone di roccia, dominava il piano su cui scorre il fiume Serio ed era quindi in una posizione perfetta sia per l’avvistamento che per la difesa.
Il Ristorante Posta al Castello, in Piazza Dante, si trova proprio all’ingresso del castello e può quindi vantare una cornice suggestiva come poche. Ma non è solo Piazza Dante a rendere la location di Ristorante Posta al Castello: al suo interno, infatti, verrete accolti da un’imponente salta con volte a crociera, perfetta per organizzare un banchetto per festeggiare un’occasione speciale. Il menu, che mescola cucina bergamasca e innovazioni contemporanee, traccia un percorso culinario tutto da scoprire: provate i piatti più tipici come la zuppa ai funghi porcini, lo stracotto ai funghi e il prosciutto di cervo con insalata di porcini e scaglie di grana.