Menù di Ristorante Sacro e Profano
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Sacro e Profano e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Sacro e Profano: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Sacro e Profano. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
IL NORCINO UMBRO INCONTRA IL CASARO
Tagliere di salumi artigianali umbri da un piccolo allevamento allo stato brado e formaggi laziali prodotti appositamente per noi dal nostro casaro
TRIS DI SUPPLI'
Nella tradizione romana, supplì classico, supplì cacio e pepe e supplì alla nduja di Sipilga servizi con maionese e salsa caesar fatte in casa
PARMIGIANA DI MELANZANE
Melanzana rigorosamente fritta, pomodoro, mozzarella e parmigiano, nel pieno rispetto della ricetta tradizionale
TARTARE DI MANZO
Carne selezionatissima di manzo battuta al coltello e condita con i giusti ingredienti per esaltare il sapore e la qualità della carne
DEGUSTAZIONE DI TRE PARMIGIANI CON SALSE
Selezione di tre parmigiani, 30, 40 e 60 mesi di stagionatura con miele, marmellata e gelatina di vino
Primi Piatti
PASTA ALLA NORMA
Uno dei must della cucina italiana, pochi ingredienti selezionati, preparati secondo tradizione
CARBONARA
Che altro aggiungere, siamo a Roma, pasta di semola, guanciale, uovo, pecorino romano DOP e pepe. NO VINO! NO PANCETTA! NO PANNA! NO PARMIGIANO, come si dice a Roma, chi smorza il pecorino col parmigiano c'ha quarcosa da nasconne!!!
RISOTTO CON SCAMORZA, SPECK E CHIPS DI ZUCCHINE
Siamo nei classici della cucina italiana e sfruttiamo gli ingredienti vegetali della stagione
CACIO E PEPE MENTA E LIME
Alla classica cacio e pepe, rigorosamente preparata con Pecorino Romano DOP e pepe macinato fresco, abbiamo voluto dare una spinta di freschezza in più che ben si sposa con la stagione calda in arrivo
RAVIOLO A'NORMALE
Qui la nostra sfoglina ha dato il suo meglio inserendo la Norma in un raviolo, e trasformandolo in una leccornia. Stessi ingredienti della pasta alla norma, vestiti in altra maniera
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Difficile trovare l'origine di questo piatto, e difficile trovare la versione originale, da nord a sud cambia con piccole diverse sfumature, noi lo prepariamo alla romana
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Con questo piatto siamo nei classici della cucina del territorio, girello di vitella, prosciutto crudo di qualità, salvia e mani sapienti che preparano il piatto
POLLO CON PEPERONI
Continuiamo con i piatti rappresentativi della cucina italiana. Arriva l'estate e i campi dei contadini si riempiono di colori. Rossi, Gialli e Verdi arrivano i peperoni, pollo sceltissimo e pomodoro fresco.....e io gioco è fatto!
BISTECCA DI CHIANINA 5R
500 gr di carne circa, senza osso, dal nostro allevamento di fiducia....cotta come da voi richiesto PS non si accettano richieste per carne BEN COTTA!!!
TRONCHETTO DI CONIGLIO
Abbiamo preso un coniglio, l'abbiamo disossato, l'abbiamo rollato con gli ingredienti della cacciatora e lo abbiamo lasciato cuocere a bassa temperatura per renderlo succoso e tenero....
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