Menù di Ristorante Sant'Elena
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Sant'Elena e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Sant'Elena: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Sant'Elena. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
TATAKI DI FILETTO
Con sesamo bianco, sesamo nero e salsa teriaki
POLPETTINE CARBONARA
Con carne scelta di filetto, guanciale, uova e parmigiano 36 mesi di stagionatura
CARPACCIO DI MANZO
con formaggio e cime del Vezzena vecchio
CATALANA DI POLPO
con cipolla rossa, datterini, olive, basilico, olio evo, sale e pepe
TRIS DI TARTARE
Selezione di carni pregiate con ricotta, lime, aglio, capperi e cipolla caramellata e rapa
Primi Piatti
CARBONARA (SPAGHETTI)
con pancetta di Norcia, uova categoria A, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe
BOSCAIOLA (FETTUCCINE FATTE A MANO)
con salsiccia fresca di Norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura
FETTUCCINE AL POLPO
con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
con riso Carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare
TONNARELLI SCAMPI
con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo
Bistecche
RUBIA GALLEGA
Carne di origine iberica; oltre alla provenienza, il suo nome indica anche un altro aspetto: rubia in spagnolo significa "bionda", infatti "biondo" è il colore del manto che ricopre questa splendida razza bovina - all'hg
BLACK ANGUS
taglio di carne molto tenero, sapore deciso e dolce. Provenienza scozzese ma diffusa anche nel nord Europa e Stati Uniti. Alimentata sia con fieno sia con grano e 2 mesi prima della macellazione solo con mais - all'hg
STEAK MARBLEA O MANZA MORA DEL BALTICO
bovini allevati in pianure dei Paesi Baltici, si nutrono esclusivamente di erba e fieno nel periodo invernale. Connotata da un grasso giallo intenso. Carne dall'elevata marezzatura, tenera e saporita. - all'hg
TAGLIATA DI POLLO ORIENTALE
pollo allevato a terra in azienda agricola, con zenzero, salsa di soia e cipollotto fresco
ARROSTICCIATA
una selezione di carni con olive, verdure e cipolla tritata arrostite insieme
Desserts
TIRAMISÙ
con zabaione artigianale, caffè espresso, e pan di spagna fatto a mano
SORBETTO
con lavorazione artigianale e frutta di stagione
BROWNIES
con cioccolato fondente al 60% da agricoltura biologica, zucchero, uova a guscio da galline allevate a terra, gherigli di noci, burro belga, cacao in polvere, sale, baking
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano