Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Ristorante Sant'Elena
Ristorante Sant'Elena Menu

Ristorante Sant'Elena

Italiana, Steak, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Ristorante Sant'Elena a Centro Storico, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ristorante Sant'Elena

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Sant'Elena e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Sant'Elena: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Sant'Elena. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

TATAKI DI FILETTO

Con sesamo bianco, sesamo nero e salsa teriaki

19,00€
POLPETTINE CARBONARA

Con carne scelta di filetto, guanciale, uova e parmigiano 36 mesi di stagionatura

15,00€
CARPACCIO DI MANZO

con formaggio e cime del Vezzena vecchio

22,00€
CATALANA DI POLPO

con cipolla rossa, datterini, olive, basilico, olio evo, sale e pepe

15,00€
TRIS DI TARTARE

Selezione di carni pregiate con ricotta, lime, aglio, capperi e cipolla caramellata e rapa

18,00€

Primi Piatti

CARBONARA (SPAGHETTI)

con pancetta di Norcia, uova categoria A, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe

14,00€
BOSCAIOLA (FETTUCCINE FATTE A MANO)

con salsiccia fresca di Norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura

14,00€
FETTUCCINE AL POLPO

con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini

21,00€
RISOTTO ALLO ZAFFERANO

con riso Carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare

25,00€
TONNARELLI SCAMPI

con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo

21,00€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Bistecche

RUBIA GALLEGA

Carne di origine iberica; oltre alla provenienza, il suo nome indica anche un altro aspetto: rubia in spagnolo significa "bionda", infatti "biondo" è il colore del manto che ricopre questa splendida razza bovina - all'hg

11,00€
BLACK ANGUS

taglio di carne molto tenero, sapore deciso e dolce. Provenienza scozzese ma diffusa anche nel nord Europa e Stati Uniti. Alimentata sia con fieno sia con grano e 2 mesi prima della macellazione solo con mais - all'hg

10,00€
STEAK MARBLEA O MANZA MORA DEL BALTICO

bovini allevati in pianure dei Paesi Baltici, si nutrono esclusivamente di erba e fieno nel periodo invernale. Connotata da un grasso giallo intenso. Carne dall'elevata marezzatura, tenera e saporita. - all'hg

9,00€
TAGLIATA DI POLLO ORIENTALE

pollo allevato a terra in azienda agricola, con zenzero, salsa di soia e cipollotto fresco

18,00€
ARROSTICCIATA

una selezione di carni con olive, verdure e cipolla tritata arrostite insieme

35,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TIRAMISÙ

con zabaione artigianale, caffè espresso, e pan di spagna fatto a mano

8,00€
SORBETTO

con lavorazione artigianale e frutta di stagione

8,00€
BROWNIES

con cioccolato fondente al 60% da agricoltura biologica, zucchero, uova a guscio da galline allevate a terra, gherigli di noci, burro belga, cacao in polvere, sale, baking

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback