Ristorante Scala
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Scala
La cucina di pesce del Ristorante Scala è frutto di un lavoro certosino, che parte dalla selezione delle materie prime e arriva fino agli accostamenti coraggiosi di una cucina di pesce che è sì tradizionale ma non rinuncia per questo a proporre nuovi percorsi gastronomici. In via Carducci a Portopalo di Capo Passero, in provincia di Siracusa, questo delizioso ristorante siciliano vi farà scoprire una Sicilia inedita e gustosa: prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Scala si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Scala?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Scala?
Le tradizioni gastronomiche di Portopalo di Capo Passero sono fortemente legate al mare, e non potrebbe essere altrimenti, visto che questo comune in provincia di Siracusa è il punto più meridionale dell’isola che compone gran parte della Sicilia. Il ristorante Scala di via Carducci a Portopalo, aperto nel 2007, rappresenta la tappa ideale per chi vuole assaggiare l’essenza più autentica di questa meravigliosa regione, le cui radicate tradizioni gastronomiche sono uno dei numerosissimi motivi per cui vale la pena visitare la Sicilia: nel menu di questo locale troverete piatti tradizionali e freschissimi, che grazie ad una selezione accurata degli ingredienti vi assicura un viaggio gastronomico ricco di sfumature.
Dalle penne con con cozze, gamberetti e pesto di pistacchio di Bronte agli spaghetti con nero di seppia e ricotta fresca, passando ovviamente per antipasti tradizionali e secondi irrinunciabili. Il pesce è il grande protagonista del Ristorante Scala e grazie ad un menu ampio e variegato, questo ristorante di pesce di Portapalo promette di diventare il vostro locale preferito!