Menù di Rocopom Ristorante and Luxury Suites
Dai un'occhiata al menu di Rocopom Ristorante and Luxury Suites e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rocopom Ristorante and Luxury Suites: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rocopom Ristorante and Luxury Suites. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
CARPACCIO CELTICO "MARCO D'OGGIONO" CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO BONINI PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 36 MESI ED ERBE SPONTANEE
Celtic carpaccio "Marco d'Oggiono" Celtic carpaccio "marco d'Oggiono" with balsamic vinegar reduction Bonini, Parmigiano Reggiano Dop seasoned 36 months and wild herbs
CAPASANTA BURRATA IN NIDO DI SPINACI NOVELLI E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO
Burrata scallop in a nest of baby spinach and flakes of Parmesan cheese
CRUDITE' DI MARE SALMONE, SALSA AGLI AGLI AGRUM, SCAMPO REALE CON DRESSING AL LIME, RICCIOLACON ZENZERO E ALGHE WAKAME
raw seafood, salmon, citrus sauce, king prawn with lime dressing, sea urchin with ginger and wakame seaweed
Secondi Piatti
CALAMARATA "PASTIFICIO AZIENDA MANCINI" CON RAGOUT DI RANA PESCATRICE, EMULSIONE AL BASILICO E DATTERINO GIALLO CONFIT
calamarata "Pastificio Azienda Mancini" with monkfish ragout, basil emulsion and confit yellow datterino tomatoes
RISOTTO RISERVA SAN MASSIMO ALLO ZAFFERANO CON COSCIA DI QUAGLIA TULIPE
Risotto Riserva San Massimo with tulipe quail legs
PLIN RIPIENI ALLE ERBE AROMATICHE CON ASPARAGI, POMODORO SECCO ED EMULSIONE DI BURRATA
stuffed plins with aromatic herbs with asparagus, dried tomatoes and burrata emulsion
Desserts
CARPACCIO DI ANANAS, FRUTTI ROSSI E MENTUCCIA E QUENELLE DI GELATO AL LIMONE
Carpaccio of pineapple, red fruits and mint e quenelle of lemon ice cream
TIRAMISÙ IL CLASSICO E INTRAMONTABILE.... SAVOIARDI CON CREMA DI MASCARPONE E BAGNA AL CAFFÈ
Tiramisu the classic and timeless .... Ladyfingers with mascarpone cream and coffee dips
CREMOSO ALLA NOCCIOLA CON CRUMBLE DI CIOCCOLATO
creamy with hazelnut and chocolate crumble
Primi Piatti
FILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON PATATE NOVELLE, BOUQUET DELL'ORTO E GERMOGLI
Fillet of Argentine angus with new potatoes and sprouts
BACCALA' COTTO A BASSA TEMPERATURA CON TARTARE DI VERDURE E PUREA DI PATATE
cod cooked at low temperature with tartare of vegetables and mashed potatoes
CARRE' DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PUREA DI BARBABIETOLA E ZUCCHINE BABY SALTATE
lamb loin cooked at low temperature with beetroot puree and sauteed baby zucchini
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