Menù di Rolinho Sushi Fusion Libia
Dai un'occhiata al menu di Rolinho Sushi Fusion Libia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rolinho Sushi Fusion Libia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rolinho Sushi Fusion Libia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Nachos e guacamole
Sfiziosi triangolini di chips al mais con guacamole.
Goma wakame
Sfizioso appetizer tipico della cucina giapponese. Una gustosa insalata di alghe marine impreziosite da semi di sesamo. Morbida e croccante insieme.
Edamame
Se ordini del sushi, per iniziare con il piede giusto, non dimenticare gli Edamame, i tradizionali fagioli di soia. Uno tira l'altro, e non puoi fermarti.
Sushi
Beleza | 8 pezzi
Gambero in tempura, avocado, patate croccanti, salsa Rolinho, teriyaki.
Natura | 8 pezzi
Salmone, avocado, fiore di zucca, salsa rolinho, scaglie di Panko.
Nigiri passion | 3 pezzi
Il nigiri della passione. Immancabile riso bianco, gustoso filetto di salmone e la nota esotica del maracujà, meglio noto come frutto della passione.
Nigiri morango | 3 pezzi
Un nigiri per chi ama i sapori delicati. Appetitoso filetto di salmone disteso su riso bianco e accompagnato da cremoso philadelphia e da una dolce fragola
Crispy noodles
Noodles in versione crispy con verdure, gambero, salsa mango e jalapeño, salmone al coltello e top di salsa teriyaki.
Spada mista
Involtino ricco per buongustai. In fila nel tuo piatto, troverai filetto di salmone, tonno e gambero.
Tartare Max Mariola
Sorprendente tartare creata per noi da Max Mariola, chef di Gambero Rosso channel, con tonno tagliato a punta di coltello, finocchio, cipolla bagnata nell'aceto di riso, arancia, soia, olive taggiasche e jalapeño
Tartare maracuja
Filetto di salmone tagliato al coltello con maracuja
Carpaccio de salmao | 5 fette
Filetti di salmone in fette sottilissime. Un carpaccio gustoso, valorizzato dal succo di lime e dalle bacche di rosa. Sapore e freschezza che conquistano.
Gunkan iris | 3 pezzi
filetto di salmone flambè, philadelphia, teriyaki, scaglie di mandorle.
Millefoglie di salmao
Filetti di salmone scottati a fiamma con slide di avocado e scaglie di tartufo
Sashimi flambè | 5 fette
La versione calda del tradizionale e gustoso sashimi. Morbidi filetti di salmone appena scottati, serviti insieme a un'appetitosa salsa teriyaki.
Consigli dello chef
Poke Carbonomica
Riso venere, pollo, zucchine, avocado.
Laguna | 8 pezzi
Slide di carota in tempura, rughetta, sfoglia di avocado, salsa rolinho e cipolla croccante.
Quinoa | 8 pezzi
Riso, quinoa soffiata intorno al riso, filetto di salmone, tartare di salmone, fiore di zucca dorato, scaglie di Panko, salsa teriaky.
Desserts
Santo Domingo
Croccante di mandorle flambé bagnate con Rhum Leyenda dominicano.
Doce Morango
E alla fine arriva il dolce. Un peccato di gola da provare. Croccante pasta sfoglia accompagnata da trionfo di golosità: nutella, banana e fragola.
Tropicana
Crema in sfoglie di cocco con mousse al mango e gocce di lime.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano