Menù di Rossopomodoro Mestre
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Mestre e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Mestre: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Mestre. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
‘A Parmigiana
Classica parmigiana di melanzane al ragù napoletano, provola affumicata e basilico
A’ montanara
pizzella fritta con salsa di pomodoro, ciuffo di ricotta di bufala, pecorino, basilico e pepe
A’ bufala
Mozzarella di bufala campana DOP da 230 gr con rucola e pomodorini
Primi Piatti
‘O Spaghetto
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pom. freschi, EVO Colline Salernitane DOP e basilico
a’ Sasicciona
Salsiccia di maiale all’Aglianico con sautè di funghi champignon, mela annurca, nocciole e pepe
a’ Genovese
Rigatoni freschi con “Genovese” di carne di bufalo, mantecata con pecorino bagnolese e basilico
a’ Pullastra
Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace con riduzione di aceto balsamico di Modena IGP
a’ Zuccuna
Tubettoni freschi rigati con sauté di zucca e vongole, prezzemolo e peperoncino piccante
a’ Meglia
Filetto di manzo alla brace con burro di bufala, erbe aromatiche e torretta di patate fritte al pepe
Pizze
la verace
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e EVO penisola Sorrentina DOP a crudo
Lasagnella
Ragù napoletano, provola affumicata, ricotta di bufala, polpettine, grana e basilico
Fru fru
margherita con pomodorini gialli; mozzarella, salsiccia e friarielli; pomodoro e salame piccante
Desserts
Calde calde
Due calde zeppole con Nutella e zucchero vanigliato
Caprese
Torta classica dell’isola di Capri con burro di bufala, mandorle e cioccolato fondente
Dolcettino
dolce ricottina di bufala con amarene; panna cotta con coulis di frutti di bosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano