Menù di Rossopomodoro - Aosta
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Aosta e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro - Aosta: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro - Aosta. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere di Bruschette
tre gusti e tre pani - 6pz - tapenade di pomodoro ramato, olio EVO, aglietto e origano; Burrata Golosa di Puglia, julienne di pomodori secchi e basilico croccante; ricotta di bufala, filetti d’acciughe del Mar Cantabrico, pistacchi tostati e limone
Fiori di Zucca
croccanti, ripieni di ricotta di Bufala, Mozzarella Fior di Latte, Pecorino Romano DOP e basilico fresco
Polpo e Patate
insalata di polpo* su schiacciata di patate, datterini gialli e rossi, olive nere e verdi, chips di topinambur, aneto, clorofilla di prezzemolo e olio EVO
Primi Piatti
Paccheri alla "Nerano"
paccheri freschi di grano duro trafilati al bronzo con zucchine, selezione di formaggi, pepe e basilico fresco
Raviolo sorrentino
ripieno di ricotta, mozzarella, maggiorana, Grana Padano DOP e sentore di limone, con passatina di pomodorino cannellino flegreo, burro di Bufala al basilico e croccante di Grana Padano DOP
Carbonara
Spaghettoni freschi di grano duro trafilati al bronzo, guanciale croccante, uova, Pecorino Romano DOP e pepe tostato
Secondi Piatti
Cotoletta alla napoletana
cotoletta di maiale dorata al pane panko, servita con tapenade di pomodoro ramato, rucola e maionese al limone
Pesce spada
pesce spada* alla griglia (circa 200g), servito con tapenade di pomodori secchi, misticanza, zeste di limone, citronette e sesamo tostato
Bufala e verdure
Consigliata per 2 persone: Mozzarella di Bufala campana DOP, verdure alla brace, basilico, pomodoro, rucola e olio EVO
Pizze
5 Formaggi
mozzarella, fior di panna, gorgonzola DOP, Pecorino Canestrato “L’olivello”, fonduta di bufala e cialda di grana
Ortolana
verdure grigliate, Mozzarella Fior di Latte, datterini gialli e rossi e pesto leggero di basilico
Viaggio in crociera
julienne di zucchine e in uscita dal forno, Burrata Golosa di Puglia, filetti d’acciughe del Mar Cantabrico, peperoncino fresco piccante, condimento a base di olio EVO al limone e tapenade di olive nere
Desserts
"Lunapark" del gelato
Il nostro gelato di latte di Bufala fatto in casa. Personalizzalo con golosi topping, granelle e biscottini!
Calde calde della "fortuna"
Classiche “graffe napoletane” ciambelle con zucchero e cannella
Pastiera scomposta
montata di ricotta di Bufala, crema pasticcera e crema di grano, acqua di millefiori e crumble con zucchero di canna e arancia candita
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano