Menù di Rossopomodoro - Casoria
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Casoria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro - Casoria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro - Casoria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Caprese
Caprese consigliato con Campania Bianco Motum Terrae mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
Bufala e verdure alla brace
melanzane e zucchine alla brace, mix di pomodori, rucola, olio evo e origano
Pizze
Cosacca
filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
Verace ~ Margherita con bufala DOP consigliato con Nastro Azzurro
pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori consigliato con Grolsh Weizen provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Bufala e cuore di bue
focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilco
Frù Frù ~ ai 3 sapori
• provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
con zucchine, cacio, pepe e basilico
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico