Menù di Galleria Navarra Rossopomodoro
Dai un'occhiata al menu di Galleria Navarra Rossopomodoro e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Galleria Navarra Rossopomodoro: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Galleria Navarra Rossopomodoro. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
POLPETTE DI ALFREDO STORIA E TRADIZIONE
polpette di manzo con cuore fondente di provola affumicata e passatina di san marzano, basilico croccante
CIUCIA DI BADESSA
conchiglione panato e fritto, ripieno di ricotta, fiori di zucca, mozzarella e grana
“CRISPY RICE” AI PROFUMI MEDITERRANEI
tartare di manzo capperi e arancia su riso croccante, maionese al rosmarino, salsa barbecue, cipolla croccante, pepe, scaglie grana
Primi Piatti
PUMMARULELLA
spaghetti di granano trafilati al bronzo (cottura 10 min.), con pomodoro di corbara, basilico e la sua polvere, olio extravergine dop della penisola sorrentina
CARBONARA DI COZZE E GUANCIALE
cozze, cacio e pepe, cialda di grana, polvere di prezzemolo
GENOVESE “TERRAEMARE”
candele spezzate gentile con genovese di polpo*, cipolle ramate di montoro igp, polvere di prosciutto crudo, timo
TAGLIATA DI MANZO CON BATTUTO AROMATICO AL PISTACCHIO TOSTATO
con battuto aromatico al pistacchio tostato sale maldon, pepe paprika dolce, salsa olandese evo, misticanza, salsa olandese
FILETTO DI PESCE “SAPURITO”
su letto di patate, datterini rossi e gialli semi, olive nere, capperi croccanti, timo,crostini di pane
CALAMARI E GAMBERI
fritturina di calamari*, gamberi rosa su nido di bucatini croccanti salsa tartara, sale e pepe
Pizze
LA PROVOLA ALLA PIZZAIOLA
focaccia all’origano e parmigiano, in uscita provola filante dal sugo di pomodoro cannellino frescreo profumato con origano, basilico e olio evo dop della penisola sorrentina
VERDURETTA
verdure al forno, datterini gialli e rossi, mozzarella, e in uscita dal forno, pesto leggero di basilico. impasto 24 ore.
FRÙ FRÙ - AI 3 SAPORI
• provola affumicata, datterini gialli e basilico; • verdure alla brace, datterini rossi e provola affumicata; • provola affumicata e in uscita dal forno: mortadella suprema e zeste di limone, pistacchi di bronte dop
Desserts
CALDACASSATA - LA "MONTANARA"
caldacassata - montanara "fatta in casa" diventa un dolce di ricotta fatto in casa
RE BABÀ
re babà di mary. di babbaiola
SFOGLIATELLA “ TRADIZIONE E INNOVAZIONE”
di pasticceria generoso tradizione e innovazione. dalle migliori pasticcerie
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano