Menù di Rossopomodoro Largo La Foppa
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Largo La Foppa e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Largo La Foppa: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Largo La Foppa. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
La Tiella
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Primi Piatti
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Paccheri, salsiccia e friarielli
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
baccalà tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizze
Papaccella
mozzarella, salamino piccante, filetti di papaccella napoletana, finocchietto
Lasagnona
ragù napoletano, uova sode, salsiccia, ricotta di bufala, provola affumicata di Agerola, basilico Bresaolella
Parma e provolone stravecchio
mozzarella e, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio