Menù di Rossopomodoro San Donato Milanese
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro San Donato Milanese e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro San Donato Milanese: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro San Donato Milanese. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Parmigiana di melanzane
pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
Zuppetta di cozze
in pignatta di pizza, pomodorini, prezzemolo, tarallo napoletano e peperoncino
Caprese
mozzarella di bufala DOP 115 g, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano (per 2 pers)
panzarotti salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe, scamorza affumicata panata al limone, pepe
Primi Piatti
Alla “Nerano”
spaghetti del Pastificio Afeltra con zucchine, cacio, pepe e basilico
Paccheri, pomodorino cannellino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e pesto leggero di basilico
Fiordicozza
risotto di Carnaroli Gallo con fiori di zucca, cozze, cacio e pepe, cialda di grana, zeste limone e prezzemolo
Tagliata di manzo, rucola e provolone
manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure grigliate
Millefoglie di petto di pollo e verdure grigliate
petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Prosciuttina
rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetti di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico IGP, mandorle tostate e crostini
Pizze
Flegrea
pomodoro cannellino Flegreo con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, tarallo napoletano sbriciolato e basilico croccante
Corbarese
scottata di pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala DOP, scaglie di pecorino bagnolese e basilico croccante
Napoletana Antica
filetti di pomodoro Antico di Napoli, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere e basilico
‘Mbuttunata
ripiena di mozzarella, pomodoro, pepe e basilico
Zucchinella
julienne di zucchine alla menta con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, prosciutto arrosto alle erbe Fiorucci, sesamo nero e cialda di grana
Forastera
mozzarella, salmone affumicato, capperi e, in uscita dal forno: rucola, julienne di cipolla rossa e zeste di limone
Casandrinella
con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutto cotto Fiorucci, basilico
Desserts
Calde calde
zeppole calde con Nutella® e zucchero vanigliato
Tazzulella
piccolo tiramisù al mascarpone e cacao
Delizia al limone
classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano