Menù di Rossopomodoro - Nola
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Nola e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro - Nola: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro - Nola. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Fritturina di calamari e paglia di zucchine
calamari, zucchine, sale e pepe
Caprese
mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
Bufala, Parma e melone
prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, focaccina, mix di pomodori e olio evo
Pizze
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Cosacca - Una delle più antiche pizze di Napoli
filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
Mortadella e panzarotto
provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP
Verace
Margherita con bufala DOP - pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Tonno e cipolla rossa
provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, mix di pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi
Frù Frù ai 3 sapori
• provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
con zucchine, cacio, pepe e basilico
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
Desserts
Calda calda estate
zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato
Bebè
tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti savoiardi
Delizia al limone
classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata