Menù di Rossopomodoro Scalo Milano
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Scalo Milano e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Scalo Milano: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Scalo Milano. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
La Scampagnata - Tagliere di salumi e formaggi
consigliato per 2 persone salumi: bresaola di bufala, mortadella Bologna IGP, prosciutto di Parma DOP 18 mesi formaggi: caciottella di bufala, provolone Auricchio Stravecchio, ricotta di bufala con pistacchi DOP, marmellatina di Casa Lorena leghiottoneriedicasalorena.com verdurine in olio: olive infornate di Ferrandina, lupini, papaccella napoletana, peperoncini ripieni al tonno
Pasta
Gnocchi alla sorrentina
fresca o secca di Gragnano di semola di grano duro gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Alle vongole e lupini
spaghetti trafilati al bronzo Pastificio Afeltra con aglio, olio e prezzemolo
Primi Piatti
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
baccalà tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizze
Bianca cotto e funghi
mozzarella, fior di panna, champignon, prosciutto cotto Capitelli e basilico
Verace ~ Margherita con bufala DOP
pomodoro Roma, basilico e, in uscita dal forno, olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Bresaolella
burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, rucola, carpaccio di funghi champignon, citronette, cialda di grana
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano