Menù di Rossopomodoro Stezzano
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Stezzano e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Stezzano: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Stezzano. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tiella - tipico fritto napoletano
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Frittatina di bucatini
bucatini con ragù napoletano, fonduta di formaggio, carne, piselli, mozzarella e grana
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
Insalate
Prosciuttina
rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetto di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico, mandorle tostate e crostini
Nerone
riso nero di venere, zucchine, iceberg, melone, rucola, piselli, carote, semi di papavero e dressing di yogurt - aggiungi le tue proteine preferite fra quelle disponibili
Tonnara
a scelta: filettini di tonno in olio o in acqua di mare, insalata verde, rucola, vasetto di filettini di tonno a parte, patate al vapore, fagiolini, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi, fresella integrale
Pasta
Riso patate e provola
riso Blond Gallo, salsa di patate con tocchetti di prosciutto crudo di Parma, pomodoro cannellino e basilico con provola affumicata, pecorino bagnolese e pepe
Paccheri salsiccia e friarielli
paccheri freschi mantecati con burrata Golosa di Puglia, grana, pecorino
Fusilli lunghi freschi con ricotta di bufala e Ragù napoletano
con bocconcino di manzo al ragù, grana e basilico
Pizze
Vesuvio
un "vulcano" di sapori: doppio ripieno con ricotta, mozzarella, salame napoletano e pomodoro
Casandrinella
calzone con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutti cotto Rovagnati, basilico
Fru Fru ai 3 sapori
- provola affumicata, datterino giallo e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio; - piennolo del Vesuvio DOP, ricotta di bufala, olive nere e origano; - funghi porcini, provola affumicata con, in uscita da forno prosciutto cotto Gran Biscotto e fondu
Desserts
Bebè
tiramisù alla nutella con caffè, crema, mascarpone e biscotti savoiardi
Delizia al limone
classica delizia amalfitana con pan di spagna, crema al limone
Sfogliatelle
4 sfogliatelle mignon ricce e frolle con zucchero a velo
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano