Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Santa Croce
Rossopomodoro - Venezia Stazione
Rossopomodoro - Venezia Stazione Menu

Rossopomodoro - Venezia Stazione

Italiana, Pizza, Napoletana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Rossopomodoro - Venezia Stazione a Santa Croce, Venezia

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Rossopomodoro - Venezia Stazione

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Venezia Stazione e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro - Venezia Stazione: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro - Venezia Stazione. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Baccalà fritto

in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere

8,00€
Caprese classica

mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano

7,50€
La Scampagnata - Tagliere di salumi e formaggi

consigliato per 2 persone salumi: bresaola di bufala, mortadella Bologna IGP, prosciutto di Parma DOP 18 mesi formaggi: caciottella di bufala, provolone Auricchio Stravecchio, ricotta di bufala con pistacchi DOP, marmellatina di Casa Lorena leghiottoneriedicasalorena.com verdurine in olio: olive infornate di Ferrandina, lupini, papaccella napoletana, peperoncini ripieni al tonno

19,50€

Pasta

Gnocchi alla sorrentina

fresca o secca di Gragnano di semola di grano duro gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico

11,00€
Tubettoni patate e provola

in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe

11,50€
Alle vongole e lupini

spaghetti trafilati al bronzo Pastificio Afeltra con aglio, olio e prezzemolo

14,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Cotoletta “napoletana”

lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana

12,50€
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante

petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP

14,50€
“Mussillo” ai due datterini

baccalà tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto

15,50€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Bianca cotto e funghi

mozzarella, fior di panna, champignon, prosciutto cotto Capitelli e basilico

9,00€
Verace ~ Margherita con bufala DOP

pomodoro Roma, basilico e, in uscita dal forno, olio evo della Penisola Sorrentina DOP

9,80€
Bresaolella

burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, rucola, carpaccio di funghi champignon, citronette, cialda di grana

12,50€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback