Sake
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Sake
Sake cocktail bar e sushi restaurant si trova in via Domitiana a Pozzuoli, non lontano da Napoli e nasce da un’idea semplice semplice: accogliere ed amare il Giappone in ogni aspetto del quotidiano. Ve ne accorgerete sùbito, perché oltre a sushi, sashimi, make e alle altre pietanze tipiche della cucina giapponese, avrete accesso ad un’esperienza completa, che inizia dall’arredamento, prosegue con le portate e termina con il vostro cocktail a base di sake. Prenotate e vi sentirete lontani chilometri, coccolati dalle meraviglie del Giappone.
Domande frequenti
Nel ristorante Sake si mangia cucina Giapponese?
Il ristorante Sake dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sake?
Il Giappone ha una tradizione culinaria molto complessa, ricca di regole e dettami estetici declinati con eleganza attraverso l’impiego di ingredienti freschissimi, tanto che è difficile offrire un’esperienza di pari bellezza in altre cucine. Il ristorante Sake di Pozzuoli, nel napoletano, prende il nome dall’omonimo infuso fermentato - prodotto solo con riso e acqua - proprio a testimonianza del desiderio dei gestori di rendere fedele allo spirito nipponico l’esperienza degli ospiti che passano da via Domitiana.
Una volta immersi nell’atmosfera dell’estremo oriente, potrete ordinare i piatti freschi tipici della cucina giapponese, molto spesso assenti da ristoranti meno autentici, e quindi tonno tataki con salsa ponzu, funghi giapponesi in salsa miso, yaki soba al pollo, tempura di calamari, nigiri, maki, agedashi al tofu, uramaki e sashimi. E per accompagnare il pasto, oltre alle tipiche birre giapponesi Sapporo e Asahi, troverete il liquore nipponico per eccellenza, il sakè, che con il suo sapore forte vi proietterà in un tipico villaggio giapponese, facendovi dimenticare per un istante di essere in Italia. Grazie alla sia ricercatezza sensoriale ed estetica, il ristorante Sake vi farà scoprire piatti inaspettati del Sol Levante, grazie alla sua unione elegante fra freschezza e tradizione.