Menù di San Marco dal 1957
Dai un'occhiata al menu di San Marco dal 1957 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al San Marco dal 1957: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di San Marco dal 1957. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tropea
piccoli calamari in purea
10,00€
cestino di parmigiano e gamberi
12,00€
Carpaccio di pesce julienne con scampi e gamberi
22,00€
taglierini allo scoglio
10,00€
Green di linguine veraci
12,00€
Chitarra Gran Mare
Frutti di mare, gamberoni..
14,00€
Secondi Piatti
Filetto al pepe verde
20,00€
Grigliata di crostacei
25,00€
Il "Gratinone"
crostacei e molluschi gratinati
28,00€
Desserts
I dolci del carrello
6,00€
Fragole e sottobosco
6,00€
coppa al gelato
6,00€