Menù di Saulle Re - Ristorante, Pizzeria e bar
Dai un'occhiata al menu di Saulle Re - Ristorante, Pizzeria e bar e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Saulle Re - Ristorante, Pizzeria e bar: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Saulle Re - Ristorante, Pizzeria e bar. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Cestello
crocche di patate, arancino di riso, mozzarella in carrozza, zeppoline di pasta
Tris di Montanare
tris di pasta fritta con pomodoro e grana, mortadella Levoni IGP e stracciatella, pesto genovese e pomodorino del Piennolo
Tartare di Tonno
tonno pinne gialle, salsa di soia, olio, sale e limone
Primi Piatti
Gnocchi Saulle Re
gnocco pomodoro e burratina
A Modo Mio
scialariello (pasta fresca) con cozze, vongole, calamari e pomodorino fresco
Scrigno Cacio e Pepe al Gambero di Mazzara
scrigno al cacio e pepe mantecato con pistacchio del Bronte e gambero di Mazzara
Frittura Mista
gamberetti, calamari, pesce di paranza
Tagliata di Manzo
con rucola e scaglie di grana
Grigliata Mista di Pesce
calamaro, spada, gamberoni
Pizze
A' Chiattona
cornicione ripieno di ricotta di bufala DOP. Pesto alla genovese, pancetta arrotolata, burratina pugliese DOP, basilico fresco
Diavola
pomodoro, fiordilatte d'Agerola, salame pizzante, olio evo, basilico fresco
Cosacca in stile "Ruota di Carro" - 320gr
pomodoro Sam Marzano dell'agro Sarnese-Nocerino DOP, olio evo, grana padano DOP, basilico fresco
Marinara Arte Povera
Pizza in doppia cottura: semi-fritta e ripassata in forno a legna di Faggio con pomodoro ciliegino arrosto, capperi, acciughe di Cetara DOP, olive di Gaeta, aglio fresco, origano siciliano, basilico fresco
Buttone
Calzone fritto con pomodoro San Marzano dell'agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte d'Agerola, foglie di basilico fresco
Desserts
Babà Classico Napoletano al Rhum - Sal De Riso
babbà inzuppato con bagna al rhum, creazione di Salvatore De Riso, Pasticceria Artigianale Sal De Riso - Minori in Costa d'Amalfi IGP
Fritte Fritte
zeppole fritte alla nutella
Torta al Pistacchio "Panarea" - Sal De Riso
Fragrante biscotto al Pistacchio farcito con crema mantecata di Ricotta e Vaniglia con cremoso al Pistacchio Creazione di Salvatore De Riso | Pasticceria Artigianale Sal de Riso - ′Minori′ in Costa d'Amalfi I.G.P
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano