Sciardac
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Sciardac
Un bazaar che ha fatto la storia di Bacoli e che oggi è un locale dove si trovano solo i prodotti che meglio rappresentano l’eccellenza gastronomica di una regione ricca di varietà come poche, la Campania: è Sciardac, delizioso locale che propone ai suoi clienti piatti della cucina napoletana e campana in una cornice d’eccezione. La location, infatti, sembra un salotto in cui non dovrete far altro che pensare a cosa ordinare e godervi in pieno il relax di uno dei locali più accoglienti della zona.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sciardac?
Il ristorante Sciardac dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sciardac?
Quasi cent’anni di storia: a Bacoli non c’è nessuno che non conosca il nome della famiglia Scamardella, dato che gestiscono questo locale fin dal 1922. Un tempo era un bazaar in cui si poteva comprare di tutto e che era il punto di riferimento degli abitanti di questo paese in provincia di Napoli. Anche oggi Sciardac è un punto di riferimento, anche se ha specializzato la sua offerta: questo locale che vendeva bottoni e prodotti alimentari, stoffe e carbone, oggi è una salumeria raffinata ed accogliente in cui potrete gustare tutte le eccellenze della Campania.
Appena si entra da Sciardac salta all’occhio come la famiglia che gestisce questo angolo del gusto abbia pensato ad ogni singolo dettaglio per far esaltare al massimo la dimensione famigliare che hanno voluto dare all’ambiente. Accomodatevi e sentitevi come a casa: le portate che assaggerete da Sciardac sono sorprendenti, pur essendo tradizionali. Merito della selezione dei prodotti, che fa sì che sulle tavole di questo locale arrivino solo ed esclusivamente i piatti più freschi che possiate immaginare.