Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Palermo
Centro città
Scjabaca Ristorante
Scjabaca Ristorante Menu

Scjabaca Ristorante

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante Scjabaca Ristorante a Centro città, Palermo
Non è possibile prenotare da Scjabaca Ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Scjabaca Ristorante

Dai un'occhiata al menu di Scjabaca Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Scjabaca Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Scjabaca Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

in base al pescato e alle verdure stagionali ampia scelta di pietanze

Straccetti

Stracotto di Cinisara al prezzemolo, capperi di Pantelleria, olive nocellara del Belice

Strascinato

Polpo arrosto su zuppetta fredda di cetrioli e peperoni

Millefoglie

Scarola scottata con burrata, pistacchio di Bronte e pomodorino di Pachino

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Capra al Mare

Paccheri Mancini con gambero di Mazara e la sua bisque con mousse di ricotta di capra girgentana

in base al pescato e alle verdure stagionali ampia scelta di pietanze

Mezzelune

Ravioli di merluzzo nero con concassè di pomdoro Pachino al basilico e acciughe del Cantabrico

Quadrati

Ripieni di tenerumi e stracciatella con salsa verde di zucchina al burro di cacao

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

in base al pescato e alle verdure stagionali ampia scelta di pietanze

Spiedino della Kalsa

Involtino di carne panato alla nocciola di Polizzi su dadolata di verdure in crema di alloro

Filetti e carbonella

Filetto CBT e passato sui carboni con patate addolcite al miele di ape nera e fagiolina nera

Re Rosso

Gamberone rosso di Mazara marinato al passito di Pantelleria su crema di porro e menta

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback