Sebezia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Sebezia
Uno spazio di oltre 3000 metri quadrati nella splendida cornice del Parco di Capodimonte a Napoli: è in questo contesto che si trova il centro polifunzionale del Gruppo Sebezia, che ospita non solo una scuola di formazione professionale ma anche un ristorante, una caffetteria con gelateria artigianale e un bed & breakfast. Provate la cucina napoletana di questo ristorante (tra cui spiccano i paccheri alla genovese di mare e la braciola con raù napoletano) per assaporare il gusto autentico dell’eccellenza campana.
Domande frequenti
Sebezia Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Sebezia si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Sebezia?
Il Gruppo Sebezia è il rappresentante più orgoglioso delle eccellenze gastronomiche campane. Questo polo funzionale con sede a Capodimonte in via Capodimenti, ha cominciato la sua avventura con l’obiettivo esplicito di diventare il punto di riferimento di Napoli per tutto quello che riguarda il cibo - direttamente o indirettamente. E infatti il Gruppo Sebezia non è solo cucina, ma anche scuola di cucina.
Il logo di Sebezia - il cui nome deriva dall’antico fiume Sebeto che bagnava Napoli - riporta i valori filosofici degli imprenditori che hanno dato vita a questo progetto: Gusto e cultura. Questo complesso, oltre ad essere inserito in uno dei contesti più suggestivi che la città campana sa regalare (il Parco di Capodimonte) è diventato la stella polare di chi guarda alla cucina come un mondo multidimensionale, da esplorare in ogni sua forma. Nel ristorante del Gruppo Sebezia, la cui cucina è curata da Coquina Real, troverete tanti grandi classici della cucina campana, tutti con un minimo comune denominatore: l’eccellenza e la freschezza dei prodotti locali.