Segrino Ristorante Pizzeria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Segrino Ristorante Pizzeria
A Milano, in Piazzale Segrino troviamo il ristorante pizzeria La Rotonda di Segrino, uno dei locali più accoglienti di Milano. L'atmosfera è goliardica, lo staff è simpatico e intrattiene la clientela con battute, parlandoci, scherzando. Intorno a questa atmosfera allegra e cordiale c’è la cucina, quella mediterranea, quella dei nostri sapori genuini e freschissimi. Oltre alla cucina classica italiana, La Rotonda di Segrino, propone anche le pizze e i calzoni, da quelle classiche alle più fantasiose.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Segrino Ristorante Pizzeria?
Il ristorante Segrino Ristorante Pizzeria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Segrino Ristorante Pizzeria?
La Rotonda di Segrino la troviamo in Piazzale Segrino, a Milano. L’ambiente è familiare, caldo ed accogliente, il ristorante è anche pizzeria, quindi è il locale giusto per ogni tipo di serata. L’atmosfera è allegra, i camerieri chiamano a gran voce e si fermano a scherzare con i clienti per farli sentire a proprio agio e farli ridere. Lo staff è affiatatissimo, giocano tra di loro, si fanno scherzi, tutto in modo molto naturale, facendo divertire i clienti che osservano incuriositi. Il contesto è popolare, il locale è composto da una sala interna e una deliziosa veranda circoscritta sul marciapiede. La cucina di La Rotonda di Segrino è quella tipica italiana, con piatti lombardi classici, piatti mediterranei e “pizze pizze e pizze”. Gustatevi quindi il Risotto taleggio e asparagi, le pappardelle alla Segrino, i Tagliolini neri con spada e bottarga. Come secondi piatti: il Filetto di orata patate e asparagi o la Tagliata di manzo con funghi porcini. Le pizze sono sottili e croccanti, dalle classiche alle più fantasiose come la pizza Mimmo, con pomodoro mozzarella gamberetti e porcini o il Calzone imperiale con pomodoro mozzarella, prosciutto cotto, scamorza e prosciutto crudo.