Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Garbatella
Sgarbatella

Sgarbatella

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Sgarbatella a Garbatella, Roma
Non è possibile prenotare da Sgarbatella tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Sgarbatella

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Saturday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Sunday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Monday
Chiuso
Tuesday
19:30 - 01:00
Wednesday
19:30 - 01:00
Thursday
19:30 - 01:00
Friday
19:30 - 01:00

Funzioni chiave

Cucina
Gourmet
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo

Maggiori info sul ristorante: Sgarbatella

Uno Chef Gourmet per il quartiere classico e caratteristico della Garbatella a Roma. Nuovo e Giovane, il Ristorante Sgarbatella porta innovazione e tanta buona cucina nel quartiere. Ai fornelli lo Chef Marco Neri porta in tavola prodotti di alta qualità, piatti prelibati e…bontà. Il Ristornte Sgarbatella lo troviamo in via Giovanni de Marignolli 4/6 a Roma. Prenota ora un tavolo e vieni anche tu a godere delle prelibatezze del ristorante.

Domande frequenti

Nel ristorante Sgarbatella si mangia cucina Gourmet?

Sì, nel ristorante Sgarbatella si mangia Gourmet.

Sgarbatella Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Sgarbatella ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Sgarbatella?

Uno Chef Gourmet a Roma! Lo Chef Marco Neri è ai fornelli della Sgarbatella nel rione Garbatella a Roma. Il locale riprende i contenuti più essenziali del caratteristico ambiente del rione. Il locale è interamente rinnovato; una sala interna che arriva ad ospitare solo 40 persone e un dehor esterno per il periodo primaverile estivo. Lo stile, l’ambiente e la cucina della Sgarbatella sono il simbolo di una “giovane” e “nuova” realtà che irrompe in maniera decisa ed elegante in uno dei quartieri più caratteristici di Roma, la Garbatella. Il menù è accattivante, curato nei particolari, lo Chef Marco Neri è attento alla qualità delle materie prime utilizzate per i suoi piatti, rispettando la stagionalità, i sapori ed i profumi mediterranei. Tra le proposte dello Chef: dal si “potrebbe iniziare con” la variazione di baccalà Giraldo, il Gadus Morhua che viene pescato nei freddi mari del nord, per passare quindi ai Paccheri d’oro di Gragnano con pescatrice del Mar Adriatico. La Carta dei Vini del Ristorante Sgarbatella è ben fornita e alla continua ricerca e selezione delle migliori Aziende Vinicole di tutta la penisola. Prenota ora e gusta le prelibatezze dello Chef Marco Neri ai fornelli.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback