Menù di Shibuya sushi & more
Dai un'occhiata al menu di Shibuya sushi & more e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Shibuya sushi & more: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Shibuya sushi & more. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
TOKYO 2pz
Gambero furai avvolto da rotolo di salmone e salsa agrodolce e teriyaki
TACOS DI BACCALA’
Con wasabi di friarielli campani e insalatina fresca
KOBE BUN
Hamburger di kobe con julienne di sedano, ghiaccio croccante e spicy mayo
RISO GOHAN 2.0
con mix di verdurine, pollo a straccetti e uova al sentore di soia
GYOZA DI GAMBERI
con maionese al limone e salsa di soia
RAMEN
Brodo di carne, uova, verdure di stagione, nuddols, cipollotto e porro tritato
Sushi
MAGURO KATSÚ
Filetto di tonno rosso cotto in tempura con croccante di panko e salsa spicy mayo per accompagnare
SĀMON
Tartare di salmone, avocado, ikura e cenere di panko
MIX KARUPATCHO
Carpaccio misto con salsa al lime e togarashi
Nigiri VENTRESCA DI TONNO BALFEGÒ
Pesce crudo con riso 2pz
Sashimi GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Pesce crudo 6 pz
Gunkan AMERICAN LOBSTER
Bignè sushi 2pz
Chirasashi PESCATO MISTO
Composizione di pesce crudo e riso
Sushi balls
Ricoperte di pescato misto e salse del sushiman 4pz
Hosomaki EBI GAMBERO COTTO
Rolls di alga nori , riso e pesce crudo 6pz
Temaki CETRIOLO, AVOCADO, MANGO, GOMA WAKAME E SESAMO
Cono di alga nori , riso e pesce 1pz
Uramaki LIME ROLL
Maki ripieno di gamberi e salmone in tempura, ricoperto da gambero ebi e salsa di black lime
Hot Roll KATAIFI ROLL
Maki ripieno di philadelphia in pasta kataifi, ricoperto da tartare di tonno, salmone e salsa teriyaki
Desserts
TRILOGY TASTE
Terriccio di crumble al cacao amaro, quenella di ganache al cioccolato bianco chiuso con salsa al caramello salato
TARTELLETTA SHIBUYA
Tartelletta ripiena con confettura di fichi e ricotta di pecora al glucosio
VIA LATTEA
Cupolotto di latte solidificato aromatizzato alla vaniglia con cuore di salsa al lampone servito con scaglie fondenti