Sor'Eva
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Sor'Eva
Un pezzo di storia di Roma, Sor’Eva, ristorante che porta nell’anima della sua cucina e delle sue mura quasi 100 anni della storia della città. Nasce nel 1937 e da quel giorno fino ad oggi Sor’Eva vi coccolerà con le prelibatezze della cucina romana ed un’accoglienza a 5 stelle. Prenota ora!
Domande frequenti
Nel ristorante Sor'Eva si mangia cucina Romana?
Il ristorante Sor'Eva dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sor'Eva?
A Roma, in piazza della Rovere è situato un ristorante che porta la storia di quasi un centennio nelle sue mura. Nasce nel 1937 Sor’Eva, nel cuore di Roma, ai piedi del Gianicolo, e lo stesso ristorante lo trovi anche oggi. Il nome deriva dalla prima proprietaria ed il locale all’inizio era solo una cantina dove si poteva acquistare del vino. Oggi Sor’Eva fa parte di un pezzo di storia di Roma, una trattoria che ha fatto della cucina romana il proprio principio ispiratore. Presso Sor’Eva “….si respira solo il profumo del buon cibo, ma anche l’aria della tradizione e della storia…la nostra”. Il menù è ricco di piatti della tradizione romana, come gli spaghetti all’amatriciana, le lasagne, le fettuccine ai funghi porcini, la lombatina di vitella ai ferri, la trippa alla romana ed altre proposte. Prenota ora un tavolo a Sor’Eva!