Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Sempione
Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina

Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina

Foto del ristorante Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina a Sempione, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina

Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 15:00
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Funzioni chiave

Cucina
ItalianaMediterraneaFusion
Ambiente
CasualRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyTavoli esterni

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina

I NOSTRI PIATTI INTERPRETANO L’IDENTITÀ DELLA CUCINA ITALIANA, PROPONENDOLA IN CHIAVE MODERNA, COMBINANDO SAPIENTEMENTE SAPORI E CONTRASTI IL LOCALE SI TROVA PRESSO L'ANGOLO VIA PAOLO SARPI

Domande frequenti

Il ristorante Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Sotto Sotto Milano - Cucina in Cantina?

SOTTO SOTTO. UN RISTORANTE DI ALTA CUCINA ED UNA ENOTECA, DOVE TRADIZIONE ED INNOVAZIONE SI FONDONO IN UN’ESPERIENZA DI GUSTO AUTENTICA, METTENDO AL CENTRO LA QUALITÀ DEL PRODOTTO E LA FRESCHEZZA DELLE MATERIE PRIME. IL MENÙ, CARATTERIZZATO DALLA STAGIONALITÀ DEGLI INGREDIENTI E DALL’AUTENTICITÀ DEI SAPORI, NASCE DELL’ESTRO DELLO CHEF ANGELO PAVONE CHE INTERPRETA L’IDENTITÀ DELLA CUCINA ITALIANA, PROPONENDOLA IN CHIAVE MODERNA, COMBINANDO SAPIENTEMENTE SAPORI E CONTRASTI IN UN TWIST TRA ORIENTE ED OCCIDENTE.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback