Menù di Spranto
Dai un'occhiata al menu di Spranto e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Spranto: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Spranto. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Misto salumi
Crudo di Parma dop Devodier, mortadella di Bologna igp, speck del trentino igp, Salame piccante Negroni
Carpaccio di bresaola Rigamonti
Servito con rucola fresca e grana padano dop 24 mesi
I Contadini
Il meglio dell'azienda agricola I Contadini Lampascioni alla pugliese, puntarelle croccanti, carciofini croccanti e pomodorini essiccati al sole
Insalate
Honolulu
Salmone scottato, brasiliana, mais, noci, radicchio, dressing allo yogurt e pomodorino appassito “I Contadini”
Maui
Gamberi al vapore, brasiliana, rucola, mozzarella fior di latte, olive taggiasche igp, alga wakame
Lanai
Brasiliana, puntarelle croccanti, lampascioni, pomodorini appassiti “I Contadini”, radicchio e rucola
Burgers
Funky
Gamberi al ghiaccio, melanzana infornata, mozzarella fior di latte, pancetta salumificio santoro, rucola, ketchup e maionese affumicata fatta in casa
Milf
Hamburger di scottona "carne selezionata della Valle d'Itria 160 gr" Servito con: capocollo di Martina Franca Azienda Salumificio Santoro, fonduta di pecorino romano d.o.p., mais, pomodorino appassito "I Contadini" con contorno di patatine fritte
Fella
Hamburger di *petto di pollo 100 gr Tenero filetto di petto di pollo, ricoperto da una croccante panatura di cornflakes, fonduta di formaggio filante cheddar, pomodoro, insalata con contorno di patatine fritte
Pizze
Rame
Passata rustica salentina, mozzarella fior di latte, salsiccia di maiale nero e vitello, funghi misti e grana padano dop 24 mesi
Spranto
Mozzarella fior di latte, pulled pork "spalla di maialino nero allevato allo stato brado della Valle d'Itria" fatto in casa con marinatura alla birra e spezzie per 48 ore, cotto a bassa temperatura per 24 ore, sfilacciato e pomodorino di Pachino dopo cottura
Cribe
Passata rustica salentina, mozzarella fior di latte, speck artigianale del trentino, scamorza affumicata
Snack
Tortilla chips
Croccanti e sfiziose tortilla servite con chilly di manzo, pomodorino fresco, peperoncino verde e buonissime salse "guacamole e cheddar" Ideali per iniziare la serata tra amici o in famiglia assieme a una fresca birra
Pizza fritta
servito con crudo di Parma Negroni, stracciatella fresca e crema di pomodorino giallo di Torre guaceto igt
Pizza fritta
servito con mortadella di Bologna dop Negroni, stracciatella fresca, granella di pistacchio di Bronte d.o.p
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano