Stazione di Posta
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Stazione di Posta
Stazione di Posta è un ristorante unico nella Capitale, perché come pochi unisce moderno ed atipico, storico e ricercato: si trova in un ex-mattatoio del quartiere Testaccio di Roma, e i suoi piatti sono l’incontro perfetto tra tradizione ed innovazione. Inutile dirlo, le materie prime impiegate sono di altissima qualità e di origine prevalentemente biologica: ed è proprio la sua ricercatezza che ha fatto guadagnare al ristorante una stella Michelin nel novembre 2014, in un percorso all’insegna dell’eccellenza continuato dal nuovo chef Luigi Nastri. In Largo Dino Frisullo troverete la meta ideale per la riscoperta di sapori unici e genuini: prenotate ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Stazione di Posta?
Stazione di Posta Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Stazione di Posta?
Per la stagione estiva 2018, Stazione di Posta si trasforma da ristorante stellato a bistrot gourmand: l'indirizzo è sempre Testaccio, nel cuore della movida romana, il luogo da cui è ripartita la cultura dello street food romano con la valorizzazione del nuovo mercato di Testaccio. In occasione del Gay Village 2018, che dopo 14 anni torna nella zona del
Mattatoio (più precisamente all'interno della Città dell'Altra Economia, che è stato anche il suo primo indirizzo), Stazione di Posta cambia, evolve, in
coerenza con la grande qualità che ha sempre caratterizzato la sua proposta gastronomica, lasciando più spazio al divertimento. Una nuova veste, dunque, e un'offerta enogastronomica pensata per palati raffinati in cerca di un pasto goloso e piacevole, ma anche per coloro che cercano un piatto buono e veloce o uno spuntino a tarda ora, tutto al giusto prezzo.
Il menu si divide in due proposte, entrambe pensate e realizzate dal nuovo chef Luca Pistininzi: la prima, più propriamente da bistrot, con una serie di piatti semplici (alcuni anche sotto i 10 euro) come la classica gricia o amatriciana o le immancabili polpette di carne e la panzanella con mortadella Bologna Igp. La seconda, in linea con la storia di Stazione di Posta, presenta alcuni piatti di grande pulizia ma anche con quel pizzico di pensiero in più che li rende non solo buoni ma anche, a volte, inaspettati. Tra questi, il vegetariano Trippanontrippa, i fiori di zucca con bottarga
e ricotta di mucca, o ancora i tonnarelli con friggitelli e calamari o il pollo in alga nori con senape e sesamo. Il prezzo medio va dai 15/20 € scegliendo la linea del bistrot, ai 25/35 € della carta più ampia.
A completare l'offerta del ristorante, il cocktail bar è stato rinnovato e perfezionato: drink originali del nostro barman Christopher Amadi che riprendono l'attuale tendenza del mixology con l'utilizzo di grandi distillati, sciroppi fatti in casa, spezie, affumicature, e molta frutta freschissima. Per i cocktail si è pensato anche a sfiziosi abbinamenti con i piatti e gli assaggi dello chef Luca Pistinizi. Tutto questo, ed altro ancora, è la Summer edition 2018 di Stazione di Posta. Tanti cambiamenti e novità, ma la certezza della qualità e accoglienza che da sempre contraddistinguono Stazione di Posta.
Importante: da oggi potrete pagare il conto anche con Paypal!