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Ristoranti
Castelli Romani
Albano Laziale
Taberna Lunae

Taberna Lunae

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Taberna Lunae a Albano Laziale, Castelli Romani
Non è possibile prenotare da Taberna Lunae tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Taberna Lunae

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Wednesday
20:00 - 00:00
Thursday
20:00 - 00:00
Friday
20:00 - 00:00
Saturday
20:00 - 00:00
Sunday
20:00 - 00:00
Monday
20:00 - 00:00
Tuesday
20:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
Adatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Taberna Lunae

I gestori della Taberna Lunae sono stati in grado di creare un ambiente particolarmente intimo e accogliente ad Albano Laziale, pochi chilometri a sud-est di Roma. Il loro locale di via Albalonga è infatti curatissimo, così come la cucina proposta. I piatti della Taberna Lunae appartengono sì alla tradizione gastronomica romana eppure sono sorprendenti perché lo chef aggiunge a ciascun piatto un tocco personale per renderli unici e indimenticabili. Per questo e altri motivi questo locale è uno dei più conosciuti della zona dei Colli Albani.

Domande frequenti

Nel ristorante Taberna Lunae si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Taberna Lunae si mangia Italiana.

Taberna Lunae Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Taberna Lunae non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Taberna Lunae?

La Taberna Lunae di Albano Laziale, comune che si trova a sud di Roma nella zona dei Colli Albani, è divisa in due spazi che esprimono le due diverse anime di questo ristorante di via Albalonga. Il primo spazio ha la funzione di pub e ha un fornitissimo bancone di birre, grande passione dei gestori della Taberna Lunae. Oltre al pub troverete un ristorante che vanta una cucina ricca di sorprese e di inventiva.

Tra gli antipasti, oltre ai classici taglieri di formaggi, troverete anche le polpettine fritte cacio e pepe e i fagottini fritti ripieni di burrata. Tra i primi spiccano le fettuccine al ragù bianco d’anatra e profumo d’arance e la carbonara di tartufo e guanciale di cinta senese. Ogni piatto, insomma, omaggia la tradizione romane e lo fa innovando e aggiungendo ingredienti che non appartengono strettamente alla gastronomia di Roma. Il risultato che ne deriva è una grande creatività che sorprende i clienti della Taberna Lunae ogni volta che tornano a far visita a questo delizioso ristorante. La cucina della Taberna Lunae fa parte del circuito AIC per cui i celiaci troveranno un menu pensato per loro che mantiene intatta la passione per la buona cucina.

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