Recensioni di Tano Passami l'Olio (21)
Leggi cosa pensa la gente di Tano Passami l'Olio. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Tano Passami l'Olio prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Tano Passami l'Olio e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
21 recensioni
21 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Superlativo in tutto .Lo chef e lo staf sanno coccolare il cliente in modo superbo.Cucina ottima raffinata fantasiosa esplosione di sapori e colori una serata perfetta assolutamente da rifare quanto prima
Cena fantastica. Lo Chef è stato molto affabile e cortese. Il prezzo è giustamente elevato, ma forse troppo in relazione al livello di esperienza offerta, che pur essendo elevatissimo, ha ancora margini di miglioramento.
bellissimo ristorante vicino ai navigli, piccolo appena 26 coperti, perfettamente arredato, ottima accoglienza di classe ideale per cene romantiche. cucina di prima classe, alimenti freschissimi e naturali, il cuoco tano simonato presenta i suoi piatti spiegando cosa andiamo a mangiare, i tempi dato che la cucina è expres sono 1 pò lunghi ma frammezzati da assaggi della casa per cui non si sente il peso del tempo( siamo entrati io e la mia signora alle 20 siamo usciti alle 22,45) più che giustificato dalla qualità del cibo e dalla varietà dei vini a disposizione oltre che dalla presentazione. personale gentilissimo e sempre presente. il prezzo( 1 stella michelin) è più che giustificato, credetemi vale la pena e ci torneremo.
Ambiente raccolto grande simpatia del proprietario e dello staff, pur nei binari della professionalità, cibo divino e piatti spettacolari. Innovazione e originalità senza cadere in accostamenti impropri fine a se stessi. Eravamo in 5 e nessuno ha trovato una nota stonata. Prezzo non popolare, ma coerente alla qualità del cibo e alla ricercatezza delle preparazioni.
Come ogni anno un giro da tano è necessario ...... i piatti sono dei dipinti e la qualità ottima .grande scelta di vini e gentilezza ed accoglienza del personale perfetta. Ah per i fumatori la saletta a parte dove ritirarsi con calma magari con una grappa... fantastica
Tano non solo chef ma appassionato padrone di casa, l’olio, di ottima qualità, non solo nel nome, ma vero carattere distintivo. Ambiente elegante seppur quasi famigliare, piatti interessanti, servizio attento, prezzi corretti con quanto proposto. Piacevole esperienza nonostante non fossimo al 100%, ritorneremo!
Fantastic. The food is great and the Chef is wonderful. We had a very nice dinner. Even bought the Chef's book. When we travel to Milan again we will definitely come back.
Ottimo piatti e buon rapporto qualità prezzo. Atmosfera raccolta. Consiglio assolutamente come antipasto le uova di quaglia e come primo gli spaghetti alla chitarra. Forse il menù consente di avere una visione più ampia della cucina dello chef Tano, ma bisogna avere tanta fame!
Cucina meravigliosa, ambiente tranquillo ed accogliente, personale cortese e disponibile e cosa non da poco chef che passa tra i tavoli. Se si sa cosa si spende non si rimane sicuramente delusi.
Ristorante ottimo, non ha deluso le aspettative che avevo per un ristorante stellato. Nulla da dire sul menù, la qualità dei piatti, è il servizio, voto 10. Se devo fare il pignolo non mi piace molto l'ambiente, l'arredo ha bisogno di una rinfrescata, e quella moquette rossa non si può vedere.
alcuni piatti fantastici (il piccione e gli ovetti di quaglia caramellati) altri buoni ma non eccezionali (anatra all'arancia). presentazione dei piatti molto elegante ed accurata, servizio attento, educato ed empatico
Ristorante di alto livello con piatti molto ricercati, prezzo di conseguenza. Servizio molto tempestivo e gentile. Consigliato prenotare visto il limitato numero di posti disponibili. E arrivate in anticipo, è difficile parcheggiare in zona
L'unico posto a Milano, dove un Chef stellato passa la serata tra cucina e sala spiegando ogni piatto personalmente agli commensali, cibo spettacolare, servizio professionale e discreto, meritevole di più stelle.
Accueil et services aux petits oignons, plats originaux variés aux cuissons parfaites. Vraiment un très bon restaurant, loin des tribulations touristiques. Si vous voulez decouvrir la gastronomie italienne revisitée avec talent c'est par ici.
Una bella atmosfera e ottimo servizio, così come anche il cibo e la cantina. Davvero una bella esperienza che consigliamo a tutti. Una bellissima serata
Servizio formale ma amichevole, cucina di alto livello, direi superiore alla media degli stellati singoli ( in termini di accostamenti/ composizione dei piatti e sopratutto di creatività), comparabile con i 2 stelle da me visitati. Per chi ama la cucina di qualità assolutamente consigliato.
Sempre una garanzia cortesia ottima cucina cantina ricca ambiente confortevole e poi la saletta fumatori per bere un ottima grappa e una vera chicca ci ritorneremo
Esperienza indimenticabile. Alta qualità ma anche calore e semplicità. Formaggino da non perdere.
Cena ottima, ambiente eccellente, Tano e la moglie ci hanno accolto come fossimo amici di vecchia data. Una serata perfetta
Sempre una sicurezza , cucina creativa ma non troppo ( il Giusto) il top rimane il suo caprino flambe' buonissimo l uovo di cristallo in piu cortesia e attenzione
Esperienza indimenticabile ! Cucina semplice ma ricercata e con ingredienti di primissimi qualità.