Taverna Calabiana
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Taverna Calabiana
In via Calabiana 3, a Milano, troviamo la Taverna Calabiana. Al ristorante tradizionale Taverna Calabiana è possibile gustare, oltre ad una delle migliori pizze di Milano, la costata di Angus scozzese, la pasta fresca fatta in casa e tante altre prelibatezze della cucina lombarda-ligure-piemotese. La cucina è tradizionale, a tavola le protagoniste sono le chicche della cucina nord-occidentale, dalla cassoeula, al minestrone fresco alla genovese, alle carni alla griglia. Un viaggio nei sapori del nord italia, uno staff gentilissimo e un servizio rapido. Taverna Calabiana, la tradizone del buon mangiare.
Domande frequenti
Nel ristorante Taverna Calabiana si mangia cucina Italiana?
Taverna Calabiana Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Calabiana?
A Taverna Calabiana la tradizione incontra il calore dell’accoglienza, della buona cucina, del sedersi a tavola come espressione di convivialità e di piacere. Taverna Calabiana si trova a Milano, esattamente in via Calabiana 3. Il locale è grande, ha una veranda con il giardino e l’area fumatori. La cucina è quella regionale ligure, lomabarda e piemontese. La passione per i cibi e le materie semplici e naturali parte dai titolari, questo ha permesso al locale di diventare punto di riferimento per una clientela qualificata e amante della cucina genuina. La cucina è legata al territorio, una cucina tradizionale, dalla pasta fresca come i ravioli di borragine al burro e salvia o i tortelli alla zucca, fino ai piatti di carne cotti alla brace o il pesce. Per concludere il pasto tutti i dolci sono fatti in casa ed è difficile scegliere tra la torta al cioccolato e il gelato con fondente Domori! Le ricette variano a seconda delle stagioni, così da garantire prodotti sempre freschi e adatti alla temperatura della città. Taverna Calabiana è anche pizzeria, una delle migliori pizzerie di Milano, dove poter mangiare pizze cotte al forno, dalle tradizionali alle più fantasiose.