Taverna dei Conti
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Taverna dei Conti
La Taverna dei Conti di Catania nasce nel lontano 1964, in un periodo in cui la clientela era formata principalmente da operai e i piatti erano soprattutto a base di legumi o di carne e pesci arrostiti. Oggi le condizioni sono diverse, certo, e la taverna ha avuto tutto il tempo di espandere la sua offerta; quello che è rimasto, però, è il legame con la tradizione e le atmosfere accoglienti tipiche siciliane che qualsiasi amante della buona cucina e di questa fantastica regione non può lasciarsi perdere. Prenotate un tavolo in via Oberdan: la Taverna dei Conti vi sorprenderà!
Domande frequenti
Taverna dei Conti Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna dei Conti?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna dei Conti?
Chi abita a Catania conosce di certo la Taverna dei Conti, una delle trattorie e ristoranti più apprezzati per chi vuole scoprire i piaceri della cucina siciliana. Il motivo di questo successo è molto semplice: l’esperienza, visto che il ristorante fu aperto nel 1964 dal nonno degli attuali proprietari (Turri) e dai suoi figli Gaetano e Angela. In tutti questi anni il ricettario della taverna si è evoluto dai piatti tipici della tradizione contadina ed operaia in un menu variegato e in cui non manca davvero niente; ma questo non vuol dire che l’ospitalità e la qualità della Taverna dei Conti siano passati di moda, anzi.
In via Oberdan, in pieno centro storico a Catania, potrete gustare le sarde a beccafico, lo zuccotto ripieno, le alici marinate, la pasta alla norma, il pesce spada alla griglia, la pasta al nero di seppia, e ovviamente la cassata, i cannoli e altre specialità tipiche della cucina siciliana. Se da più di 50 anni questo ristorante non conosce battute d’arresto un motivo ci sarà eccome: scoprite anche voi il fascino della Taverna dei Conti e prenotate!