Menù di Tenuta di Santallago
Dai un'occhiata al menu di Tenuta di Santallago e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Tenuta di Santallago: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Tenuta di Santallago. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Il Toscano
Selezione di salumi del nostro territorio, crostini di Santallago, il pecorino stagionato, olive nostrane, la nostra giardiniera e fantasia dello Chef.
Il Tagliere
Selezione di formaggi stagionati e freschi, miele e noci della Tenuta di Santallago.
Il Black Angus al Dolce Fumo
Carpaccio di Black Angus affummicato su misticanza e cipolla caramellata.
Il Ragù della tradizione
Sfoglia all’uovo, i tordelli di magro di nostra produzione conditi con ragù tradizionale.
Il Ragù del Bosco
Sfoglia all’uovo, le pappardelle al ragù di cinghiale.
Libeccio Piccante
Pasta al grano duro, gli spaghetti con capperi, scalogno e filetti di acciuga battuti al coltello, profumo di aglio, peperoncino fresco, passata di pomodoro.
Secondi Piatti
Tagliata con mesticanza e parmigiano
Per due persone
La Grigliata Mista
Costolette, salciccia, bistecchina.
Galletto al mattone
La cottura al mattone rende gustosa e prelibata la carne del galletto, ma richiede l’attenzione dello chef per ben 25 minuti