Menù di Terrazza Triennale
Dai un'occhiata al menu di Terrazza Triennale e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Terrazza Triennale: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Terrazza Triennale. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Uovo Bio Morbido, Cavolfiore, Crema di Nocciola, Crumble di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero
Soft Egg, Cauliflower, Halzenut Cream, Parmigiano Cheese Crumble and Black Truffle
Culaccia Stagionata di Parma, Salame Strolghino e Gnocco Fritto
Seasoned Parma Culaccia Ham, Strolghino Salami and Fried “Gnocco”
Carpaccio Tiepido di Fassona, Noci Caramellate, Castelmagno e Puntarelle
Warm Raw Fassona Beef Tartare, Caramelized Walnuts, Castelmagno Cheese and Chicory
Spaghetti di Gragnano, Pomodoro San Marzano…”con Vista”
Gragnano Spaghetti, San Marzano Tomato
Risotto alle Cime di Rapa, Burrata Pugliese e Peperone Crusco (Minimo 2 persone)
Risotto with Turnip Tops, Burrata Cheese and Sun Dried Crusco Pepper (minimum for two)
Fagottelli di Pasta Fresca Ripieni di Coda di Bue, Raspadura e Lime
Home Made Ravioli Filled with Oxtail, Raspadura Cheese and Lime
Secondi Piatti
Morbido di Manzo “48 ore”, Mayonese al Mango, Spinacino un Po' Piccante
Soft Rib of Beef 48h, Mango Mayonnaise, Slightly Spicy Baby Spinach
Rollè di Coniglio “al Cucchiaio”, Ripieno di Castagne al Rosmarino, Polenta Croccante
Rabbit Roll filled with Chestnut Cream with Rosemary and Crispy Polenta
Spigola, Lenticchie di Castelluccio e Foglia d’Ostrica
Seabass, Lentils and Oyster Leaf
Desserts
Semifreddo Banana-Lime, Terra Gruè di Cacao, Spuma di Cioccolato e Chips di Banana
Banana-Lime Parfait, Cocoa Bean Powder, Chocolate Foam and Banana Chips
Composta di Fragole e Rabarbaro, Biscotto Mirliton al Pistacchio, Cremoso alla Fragola e Sorbetto al Pompelmo Rosa
Rhubarb and Strawberries Compote, PistachioMirliton Biscuit, Strawberry Cream and Pink Grapefruit Sorbet
Crème Brulée al Pralinato di Nocciola, Crumble al Timo e Sorbetto alla Pera
Hazelnut Praline Crème Brulée, Thyme Crumble and Pear Sorbet