Menù di Tito Baracca
Dai un'occhiata al menu di Tito Baracca e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Tito Baracca: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Tito Baracca. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Sinfonia di Mare
insalata di mare, gamberi in salsa rosa alla vecchia maniera, bis di tartare
Sua Maestà, il Tagliere Momi
con bruschetta e crostino nero, polenta ai porcini artigianale, stracchino, coccoli croccanti, salame, crudo e finocchiona
Egiziano Vero
pane arabo ripieno di falafel e moussaka con hummus a condire
Primi Piatti
Spaghetti Viagra
un sugo di astice, scampi e gamberi, pomodoro fresco e un tocco piccante
Carbonara Tito Style
carbocrema con uovo e parmigiano reggiano DOP, pancetta croccante all'uscita, pepe nero
Penne "Sharm El Sheik"
funghi champignon saltati con erbette, panna, 4 formaggi, poco piccante
Carne
Tagliata alla Momi
con crema di tartufo, gorgonzola e porcini con patate al forno
Tito Burger
pane nero, 220g di manzo selezionato, fonduta di parmigiano reggiano, cipolla caramellata, pomodoro confit e patatine fritte
Petto di Pollo
leggermente marinato, grigliato con patate al forno
Pesce
Gran Pesce
gamberoni interi sgusciati, seppie tagliate a striscioline, filetto di orata, il tutto leggermente condito con marinatura segreta, sopra un letto di verdure fresche croccanti
La Nostra Fritturona
impanata con farina e semola con marinatura dello chef e chips croccanti
Zuppetta Mar Rosso
cozze, vongole, gamberi, calamari con pomodori e pane croccante per farci la scarpetta
Consigli dello chef
Tris di Tartare di Manzo
già condite, tra diverse versioni insieme: con tartufo nero, con fonduta di parmigiano reggiano e flambé
Tortellone #goderegoderegodere
tortelloni di pasta fresca ripieni di burrata del Pastificio Serafino, polpo saporito, vongole e porcini, saltate in bianco con tris di pomodorini freschi nel finale, salsa verde a rinfrescare
Pizza "Viva Fiorenza"
sei fra inferno e paradiso con questo impasto al carbone vegetale, mozzarella fiordilatte, stracchino e scamorza affumicata, crocchè di patate al forno in cottura e all'uscita la nostra tartare di manzo già condita ed una crema di peperone arrosto e salsa verde
Crema Catalana "A Foco Lento"
caramellizzata con fiamma al tavolo
Pizze
Inferno con Coperchio
pomodoro, italiano, prosciutto cotto, salamino piccante, wurstel e poco peperoncino
Valle dei Re
mozzarella fiordilatte, all'uscita: rucola selvatica, cubettata di pomodoro condito, scaglie di grana, prosciutto crudo
Paradiso con Coperchio
mozzarella fiordilatte, prosciutto tritato, gorgonzola e parmigiano in cottura
File
bufala, pomodoro bruschetta, prosciutto crudo Toscano, rucola
Egiziana Special
mozzarella fiordilatte, porcini, olive verdi, zucchine grigliate, cipolla rossa e battuta di pomodori in cottura! All'uscita: pomodorini secchi e poco peperoncino. Consigliata integrale
Fiorfiore di zucca
mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia e fiori di zucca! All'uscita: pomodorini secchi e crema di peperoni arrostiti, spettacolare! Consigliata 5 cereali o carbone
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano