Menù di Tocco d'Oro
Dai un'occhiata al menu di Tocco d'Oro e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Tocco d'Oro: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Tocco d'Oro. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
In riva al mare
varietà di crudi
Il segreto del gambero
Tartàre di gambero rosso di Mazara con burrata, cialda al nero di seppia, gel di lime e polvere di agrumi
Il profumo di una Domenica in campagna
cernia del Mediterraneo affumicata nel nostro forno a legna, patata cotta sulla cenere e salsa all'arancia
Giardino a sud-est
Tartàre di Valtellina e caviale di tartufo in orto di stagione
A mio Padre
spaghetti aglio, olio e vongole, mantecati con vellutata di sanapo
Tocchi Mediterranei
gnocchi fatti in casa ai frutti di mare con pomodoro confit
Cacio e pepe a Ragusa
Spaghetti ai 6 pepi con schiuma di Ragusano DOP semistagionato
Secondi Piatti
Tramonto Ibleo
Tataki di pesce spada, mattonella di mozzarella di bufala, tartàre di melanzane e salsa di pomodoro cotto in forno
Il ballo del palato
Alalunga scottato con cipolla di Tropea in agrodolce, trucioli di pane, limone candito e gel allo zenzero
14 ore
pancia di maialino nero dei Nebrodi cotta a bassa temperatura con patate alla cenere, carota novella IGP di Ispica, cipollotto e spinacino
Desserts
La mia Sicilia
mousse di ricotta, crumble al caffè e cioccolato, gelato al pistacchio (di Bronte), gel di Marsala, arancia e limoni canditi
Assoluto di mandorle
panna cotta, madeleine, croccante, crumble e gelato di mandorla
More zen
bavarese alle more con cuore di coulls di more e zenzero, crumble alle mandorle e gelato allo yogurt