Menù di Trapanaré - Trattoria e Pizzeria
Dai un'occhiata al menu di Trapanaré - Trattoria e Pizzeria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Trapanaré - Trattoria e Pizzeria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Trapanaré - Trattoria e Pizzeria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Polpette Fritte
deliziati con le nostre polpette fritte come quelle della nonna
Il verace
polpo verace tagliato a pezzi e condito con olio, prezzemolo, sale , olio e limone
Tagliere di salumi e formaggi
tagliere composto da mix di salumi e formaggi DOP dal più fresco al più stagionato
Primi Piatti
Regina Giovanna
ziti tagliati alla genovese:con carne di prima qualità, ragù bianco fatto secondo la tradizione
Nerano
spaghetti con crema di zucchine, zucchine fritte e formaggio grattuggiato
Carbonara
bucatini con crema d'uovo e pancetta croccante
Secondi Piatti
Fresca
Tagliata di manzo 300 gr con pomodorini, rucola, scaglie di grana
La frittura
frittura di gamberi e calamari locali con impanatura alla napoletana
Salsiccia e friarelli
Consigli dello chef
Pizza Ariccia
porchetta di Ariccia IGP, patate fresche al rosmarino al forno
Pizza Genovese
bianca con sugo di genovese, mozzarella di bufala DOC, pecorino romano
Pizza Porcina
vellutata di funghi porcini,funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano
Pizze
Bufalina
pomodoro, mozzarella di bufala DOC
Vivace
pomodoro del piennolo vesuviano rosso e giallo, mozzarella di bufala DOC
Maialina
salsiccia di maialino nero casertano, friarelli campani, provola di Agerola
Desserts
Nutellotta
nutelle ferrero, zucchero a velo
O' Bucccacciell
tiramisù, gocciole, pan di stelle, sbriciolata ai frutti di bosco, cuore caldo al cioccolato
Straccetti
fritti con nutella
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano