Trattoria Arrow's
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Arrow's
Arrow’s è uno dei ristoranti più raffinati della città di Milano non solo per la cucina che propone - a base di pesce di mare, anche se non mancano piatti di terra - ma anche per quell’ambiente un po’ retrò che caratterizza da tanti anni questo locale che si trova in via Mantegna (in zona Sempione, tra la stazione di Bullona e la Chinatown). Arrow’s è garanzia di freschezza, una garanzia certificata da cinquant’anni di successi e di esperienza: scoccate la vostra freccia e prenotate subito!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria Arrow's?
Il ristorante Trattoria Arrow's dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Arrow's?
Quando Pietro Contino arrivò a Milano dalla Sicilia non aveva ancora vent’anni ma aveva ben chiaro in mente qual era il suo sogno: aprire un ristorante nella città meneghina. Dovrà aspettare il 1964 per realizzarlo, ma da allora è stato un susseguirsi di successi. La storia di Contino comincia con Gattonero Bistrot - un wine bar quando ancora non esistevano i wine bar - e nel 1977 arriva la svolta con Arrow, un ristorante che proponeva pesce e carne. La s arriverà qualche anno più tardi e da allora Arrow’s non ha più cambiato nome, anche se ha modificato leggermente la propria offerta: oggi infatti Arrow’s è un locale che si è specializzato nel pesce di mare e che si distingue per la capacità di offrire ai suoi ospiti un ambiente rilassante, dominato dal legno e da un’atmosfera tipicamente old-fashion. Con il passaggio del testimone ai figli di Pietro e il cambio del nome, comunque, non è avvenuta nessuna rivoluzione nella missione di Arrow’s: esattamente come quarant’anni fa, la moglie di Pietro, Emilia Ligi Barboni, è in cucina a prepare qualche specialità e intatta è rimasta anche l’attenzione per i dettagli. In via Mantegna, in zona Sempione, troverete insomma l’ambiente giusto per gustare la migliore cucina di pesce della città.