Trattoria Concordia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Concordia
Una tradizione molto antica che rivive nel presente: è questo l’obiettivo raggiunto dai gestori della Trattoria Concordia, cioè restituirle lo splendore e la genuinità che le appartenevano fin da 1937, anno di apertura dell'attività. La Trattoria Concordia di Verbania Intra propone ai suoi clienti una cucina contemporanea a base di pesce di lago, oltre a un’attenta selezione di formaggi e salumi ossolani e carni di razza Piemontese. Stagionalità, freschezza delle materie prime e la lavorazione artigianale di pane, pasta e dolci, in un ambiente informale e curato al tempo stesso, contraddistinguono l'offerta di questa trattoria che dispone anche di un dehor estivo che vi permetterà di godere en plein air della cucina di questa trattoria.
Domande frequenti
Il ristorante Trattoria Concordia dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Trattoria Concordia si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Concordia?
Concordia, dal latino cum corde, cioè con il cuore, è una parola che indica armonia e unità d’intenti. La Trattoria Concordia di Verbania Intra tiene fede al suo nome ricollegandosi a una tradizione che affonda le sue radici nel periodo precedente alla seconda guerra mondiale, quando Eugenio Caretti, di ritorno dalla Francia, rilevò una vecchia attività di ristorazione e diede il via alla storia della trattoria. Dopo qualche anno di inattività, un gruppo di appassionati di buona cucina decise di far rivivere la storia di questo locale e cominciarono così i lavori di restauro che portarono alla luce le vecchie mura risalenti al XII secolo. Questo delizioso locale di via San Fabiano si giova dell’aria del Lago Maggiore e di una cornice storica davvero imbattibile dato che il paese è circondato dalle mura di quello che fu il castello di Intra. La cucina della Trattoria Concordia celebra le tradizioni dell'area lacustre, con tanti piatti a base di pesce di lago ad arricchire un’offerta attenta alle materie prime e alla ricerca di nuovi sapori. Il dehor estivo è perfetto per godersi la salubre aria del lago e per gustare una cucina fresca e genuina.