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Ristoranti
Milano
Centro
Trattoria Dei Magnani Al Cantinone
Foto del ristorante Trattoria Dei Magnani Al Cantinone a Centro, Milano

Trattoria Dei Magnani Al Cantinone

Lombarda

Non è possibile prenotare da Trattoria Dei Magnani Al Cantinone tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Dettagli

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
LombardaItaliana

Maggiori info sul ristorante: Trattoria Dei Magnani Al Cantinone

Per primo fu Silvio Pellico, scrittore e poeta italiano vissuto a cavallo tra il ‘700 e l’800, a parlare dell’osteria Al Cantinone di via Agnello. Pellico parlò di aver mangiato al vicolo dei Magnani, “poco discosto da piazza San Fedele” a Milano. Ad oggi, la trattoria Dei Magnani Al Cantinone del centro di Milano, a due passi dal Duomo, potrete assaporare piatti lombardi ben cucinati e buone bottiglie di vino selezionate tra le migliori in Italia. L’ambiente è in stile classico e il servizio è veloce.

Domande frequenti

Nel ristorante Trattoria Dei Magnani Al Cantinone si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante Trattoria Dei Magnani Al Cantinone si mangia Lombarda.

Trattoria Dei Magnani Al Cantinone Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Trattoria Dei Magnani Al Cantinone non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Dei Magnani Al Cantinone?

Qui dove un tempo sorgevano le attività artigiane di Milano, oggi potrete trovare un’osteria vecchio stile con un menu lombardo. La Trattoria Dei Magnani Al Cantinone è un ristorante ottimo per qualunque piatto scegliate. Un tempo quelle strade erano popolate da attività artigiane, da via dei Magnani, vale a dire aggiusta pentole, a via Pattari, e cioè venditori di piatti, fino a via degli Orefici, quella in cui i venditori d'oro e preziosi andavano avanti. Il Cantinone, invece era famoso per i vini tanto che, negli anni successivi, prima di diventare un ristorante, questo locale è stato una vera e propria cantina, ritrovo di musicisti e intellettuali dell’epoca. A distanza di anni questo luogo continua a proporre specialità regionali cucinate secondo le ricette classiche. Ottimi i pranzi di lavoro, a prezzo fisso e sfiziosi, e ben servito anche il pasto serale, con piatti del giorno a cui dare sempre un’occhiata! Prenotate con Quandoo per riservare un tavolo a via Agnello e godervi al massimo questo posto pieno di storia!

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