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Ristoranti
Cuneo
Cerretto Langhe
Trattoria del Bivio

Trattoria del Bivio

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Trattoria del Bivio a Cerretto Langhe, Cuneo
Non è possibile prenotare da Trattoria del Bivio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Trattoria del Bivio

Aperto ora
-
Chiuderà alle 21:30
Sunday
12:30 - 14:00
19:30 - 21:30
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:30 - 14:00
19:30 - 21:30
Thursday
12:30 - 14:00
19:30 - 21:30
Friday
12:30 - 14:00
19:30 - 21:30
Saturday
12:30 - 14:00
19:30 - 21:30

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
IntimoRomantico
Pasti
CenaPranzoDessert

Maggiori info sul ristorante: Trattoria del Bivio

La cucina piemontese della Trattoria del Bivio è riconosciuta come una delle più innovative e sorprendenti. Merito di Massimo Torengo, a capo dei fornelli, e della moglie Selia, gestori di questa trattoria a Cerreto Langhe, in località Cavallotti, da quasi vent’anni. I piatti creativi della Trattoria del Bivio riscoprono e rinnovano le tradizioni del Piemonte. L’equazione di questo ristorante a pochi chilometri da Alba è semplice: buona cucina, una cascina elegante e una cantina fornitissima con oltre 500 etichette, italiane e non. Troppo facile trovare la soluzione.

Domande frequenti

Trattoria del Bivio Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Trattoria del Bivio non ha parcheggio.

Il ristorante Trattoria del Bivio dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Trattoria del Bivio non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria del Bivio?

Non si trova ad un bivio trafficato, la Trattoria del Bivio, bensì nel bel mezzo della tranquillità delle Langhe, a pochi chilometri da Alba. A Cerreto Langhe, in provincia di Cuneo, questa trattoria si affaccia sull’Alta Langa e vi sorprenderà con la sua cucina: non è quella tradizionale che vi aspettereste di trovare in una tranquilla trattoria delle Langhe, ma si tratta piuttosto di un omaggio alle tradizioni locali attraverso il loro rinnovamento.

Ci sono i piatti tipici della cucina piemontese come la battuta di carne al coltello e al vitello tonnato, ma ci sono anche trovate geniali come l’antipasto cappuccino e brioche (una fonduta di robiola di pecora accompagnata da piccoli croissant salati ripieni di funghi porcini o asparagi), il maialino da latte caramellato al miele e aceto di Barolo e per finire una sorprendente crème brûlée aromatizzata alla lavanda. Ogni piatto della Trattoria del Bivio, che si trova in Località Cavallotti, trasmette la passione di Massimo Torengo e della moglie Selia, che gestiscono la Trattoria del Bivio da quasi vent’anni e non si sono certo stancati di proporre ogni giorno un piatto creativo e gustoso.

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