Trattoria del Bivio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Trattoria del Bivio
La cucina piemontese della Trattoria del Bivio è riconosciuta come una delle più innovative e sorprendenti. Merito di Massimo Torengo, a capo dei fornelli, e della moglie Selia, gestori di questa trattoria a Cerreto Langhe, in località Cavallotti, da quasi vent’anni. I piatti creativi della Trattoria del Bivio riscoprono e rinnovano le tradizioni del Piemonte. L’equazione di questo ristorante a pochi chilometri da Alba è semplice: buona cucina, una cascina elegante e una cantina fornitissima con oltre 500 etichette, italiane e non. Troppo facile trovare la soluzione.
Domande frequenti
Trattoria del Bivio Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Trattoria del Bivio dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria del Bivio?
Non si trova ad un bivio trafficato, la Trattoria del Bivio, bensì nel bel mezzo della tranquillità delle
Langhe, a pochi chilometri da Alba. A Cerreto Langhe, in provincia di Cuneo, questa trattoria si
affaccia sull’Alta Langa e vi sorprenderà con la sua cucina: non è quella tradizionale che vi
aspettereste di trovare in una tranquilla trattoria delle Langhe, ma si tratta piuttosto di un omaggio
alle tradizioni locali attraverso il loro rinnovamento.
Ci sono i piatti tipici della cucina piemontese come la battuta di carne al coltello e al vitello tonnato,
ma ci sono anche trovate geniali come l’antipasto cappuccino e brioche (una fonduta di robiola di
pecora accompagnata da piccoli croissant salati ripieni di funghi porcini o asparagi), il maialino da
latte caramellato al miele e aceto di Barolo e per finire una sorprendente crème brûlée aromatizzata
alla lavanda. Ogni piatto della Trattoria del Bivio, che si trova in Località Cavallotti, trasmette la
passione di Massimo Torengo e della moglie Selia, che gestiscono la Trattoria del Bivio da quasi
vent’anni e non si sono certo stancati di proporre ogni giorno un piatto creativo e gustoso.