Trattoria S. Andrea
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Trattoria S. Andrea
A volte è difficile sedurre palati diversi e contemporaneamente restare fedeli alla tradizione, e farlo con semplicità lo è ancora di più. La Trattoria S. Andrea di Faenza, nel cuore della Romagna, propone ingredienti freschi e prelibati, combinati in portate tipiche della zona, dal sapore irresistibile. Passando da via Granarolo potrete assaggiare piatti dal sapore intenso, sia di terra che di mare: tagliate, filetti, strozzapreti, tagliatelle, per non parlare dei dolci fatti in casa. Per abbracciare i sapori unici della Romagna, la Trattoria S. Andrea è una tappa obbligata!
Domande frequenti
Il ristorante Trattoria S. Andrea dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Trattoria S. Andrea si mangia cucina Romagnola?
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La cucina tipica romagnola è una cucina che fa della sua genuinità semplice il suo punto di forza: ingredienti freschi preparati secondo ricette vecchie di secoli, in un modo essenziale e saporito che tutto il mondo invidia. E la Trattoria S. Andrea sfrutta proprio la riccheza di ingredienti e ricette che la città di Faenza ha a disposizione per proporre piatti che vi faranno contenti già a partire dagli antipasti.
Potrete iniziare il vostro pasto con una delle bruschette previste, o con assaggi di salumi e formaggi tipici della zona, per proseguire con strozzapreti con panna e speck, baccalà fritto, squacquerone, cappelletti al ragù, una tagliata di carne dalle dimensioni generose o uno gnocco fritto: a scegliere sarete voi. E quando sorseggiando uno dei vini della cantina dovrete scegliere il dolce - per esempio lo stracchino della duchessa a base di mascarpone e amaretti o un sorbetto al limone - andrete letteralmente in estasi. Per un bel pasto, persi nella magia delle colline romagnole, prenotate alla Trattoria S. Andrea di via Granarolo e farete felici i vostri sensi.