Trattoria Trinacria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Trinacria
Se vi trovate a Milano ma volete assaporare i gusti della tradizione siciliana la Trattoria Trinacria di via Savona è quello che fa per voi. Questa trattoria si è affermata da oltre quindici anni nel capoluogo lombardo grazie ad una forte connotazione territoriale e una rigida adesione alla tradizione. A pochi passi da Piazza Napoli, non molto distante dalla zona dei Navigli, vi potrete rilassare per un pranzo o una cena con un solo denominatore comune, la Sicilia: dalla cotoletta trapanese alla carta dei vini rigorosamente siciliani, dalla pasta con alici, finocchietto e uvetta all’irrinunciabile gelato al pistacchio.
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria Trinacria si mangia cucina Siciliana?
Il ristorante Trattoria Trinacria dispone di posti a sedere all'aperto?
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Se la cotoletta appartiene di diritto alla tradizione milanese, non c’è dubbio che la cotoletta à Trapanisa proposta dalla Trattoria Trinacria di via Savona, a Milano, vicino a Piazza Napoli, possa reggere il confronto senza timori. Con una delicata impanatura dove risaltano le mandorle e il finocchietto, la cotoletta non deluderà nessuno, nemmeno i palati più esigenti e conservatori. Del resto la cucina siciliana, che permea perfino i menu scritti in dialetto (ma non temete, gli ingredienti delle pietanze sono in italiano), conquista molto velocemente chi la prova. Nei pressi di Piazza Napoli, la Trattoria Trinacria è ormai una meta irrinunciabile per chi non riesce a fare a meno della cucina siciliana pur trovandosi a Milano. La Trattoria Trinacria (Trinacria, tre promontori, è il nome con cui Omero identificava la Sicilia nell’Odissea), riesce a restituire tutte le tipicità di una delle cucine più ricche d’Italia, come per esempio la pasta alla moresca, la pasta dei Mori: un piatto gustosissimo e siciliano al 100% dove tra cipolle, pomodorini, cannella, chiodi di garofano, arance e limoni risalta il gusto inimitabile della bottarga.