Menù di Umami Ristorante
Dai un'occhiata al menu di Umami Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Umami Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Umami Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Mare Nostrum
Degustazione di antipasti di pesce
Acque e Terre
(Omaggio a Salvatore Quasimodo) Degustazione di antipasti di carne
Al KM 0
Degustazione di antipasti vegani. “Le Cruderie” Degustazione di crudi di pesce
Primi Piatti
La Mareggiata
Udon (spaghetti giapponesi) di grano con frutti di mare e verdure selvatiche di stagione
I Culurgiones
Culurgiones (ravioli sardi richiusi a mò di spiga di grano) con tonno alalunga, salsa di soia, vellutata di patate novelle e crumble di pane al nero di seppia
Tortelloni
Tortelloni di manzo e scamorza, crema di zucchina estiva e mandorle tostate
Tagliolini
Tagliolini con ragù bianco di maialino nero dei nebrodi, lime e fave di cacao
Il Vegano
Cappellacci di tofu e pomodoro soleggiato con vellutata di tenerezze e pane alle erbe.
Il trancio del giorno
Trancio di pesce del giorno in oliocottura servito con erbe selvatiche al vapore, perle di yuzu, sale al sedano e corallo di nero di seppie
La Sciabica
Frittura di pesce servita in accompagnamento con alghe fritte e salse in agrodolce
Il maialino
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di alga nori, sale nero di cipro e crema di carote
Black Angus
Tagliata di black angus ai ferri con funghi shitake e sale al vino rosso
La grigliata
Verdure di stagione alla griglia
L’insalata
Insalata di erbe di campo
Desserts
La cerimonia del tè
Parfait al tè verde, crumble di pasta frolla, frutti rossi e fiori eduli
Il verdello
Bignè ripieni di crema al limone con salsa al limoncello
Non è il solito cannolo
Rivisitazione del tipico cannolo siciliano
L’ Ercole di cafeo
Sfera di mousse al cioccolato di modica pralinata al croccante di mandorle con crema inglese al rosmarino
La sorbetteria
Selezione di gelati, cremolate e sorbetti preparati dallo chef